Squadre in campo per gli inni Nazionali. Grande atmosfera all'Education City Stadium di Al Rayyan (Doha)

Coppa del Mondo / Fase a gironi
Stadio dell'Education City / 26.11.2022
Enrico Turcato

Aggiornato 26/11/2022 alle 16:20 GMT+1

FINISCE QUI! 2-0 Polonia, Arabia Saudita battuta. Grande partita di Lewandowski e Szczesny.
90+6
Ci prova KANNO dai 25 metri. Tiro fuori di poco.
90+3
Cambio nell'Arabia. Fuori Al-Abid, dentro Bahebri.
89
Fase finale di match. Si attende il recupero. Grande occasione per LEWANDOWSKI, che tutto solo sbaglia il pallonetto. Al Owais e Abdulhamid salvano tutto.
86
Due cambi nell'Arabia. Fuori Al-Malki e Al-Shehri, dentro Al-Aboud e Nasser Al-Dawsari.
84
Primo gol in un Mondiale per Lewandowski. Sauditi a terra ora. 2-0 che lascia poche speranze.
82
LEWANDOWSKIIII! GOOOOOL! 2-0 Polonia. Sbaglia in impostazione in area di Al Malki, Lewandowski ruba palla e trafigge Al Owais.
R. Lewandowski
Polonia
Polonia
Assist1
81
Entriamo negli ultimi 10 minuti di gioco. Cerca la rete del raddoppio la Polonia. Colpo di testa sballato di Piatek.
78
Altra grande OCCASIONE Arabia. Sfonda a sinistra, palla dietro, mancino piazzato di AL MALKI. Fuori di un soffio.
77
Meno vibrante e brillante l'Arabia Saudita ora. Polonia che con esperienza guadagna tempo.
74
Prova ad insistere l'Arabia Saudita. Polonia sempre compatta dietro.
71
Meno di 20 alla fine, piú recupero. Entra PIATEK ed esce MILIK.
69
Continua il duello personale tra SZCZESNY e AL-DAWSARI: tiro del 10, altra parata (stavolta semplice) del polacco.
66
Sultan Al Ghannam sostituisce Mohammed Al Burayk.
S. Al-Ghanam
M. Al-Breik
M. Al-Breik
Punizioni2
65
PALO DELLA POLONIA. Stavolta LEWANDOWSKI. Cross da destra, anticipo con il ginocchio e palla che centra il legno.
64
TRAVERSA DI MILIK. Cross da sinistra perfetto di Frankowski e stacco aereo di Milik in tuffo. Palla sulla traversa.