Amici di EUROSPORT eccoci di nuovo insieme per chiudere un succosissimo pomeriggio di Premier. Il Nord London Derby chiude un super sabato: c'è ARSENAL-TOTTENHAM

Premier League / 6. Giornata
Emirates Stadium / 27.09.2014
Simone Eterno

Aggiornato 27/09/2014 alle 20:24 GMT+2

FINISCE QUI! ARSENAL 1, TOTTENHAM 1. Un gol di Oxlade-Chamberlain risponde al vantaggio degli Spurs con Chadli. Tra Arsenal e Tottenham è quindi un punto a testa. Sorride allora Mourinho che vede il suo Chelsea a +5 sul City e a +6 proprio sui Gunners
90
5 MINUTI DI RECUPERO
87
Ammonito anche Chambers per aver fermato una ripartenza
85
Punizione in zona offensiva per l'Arsenal...
77
Arsenal che non sembra contento del pari e forte del momento continua la pressione. Vogliono i 3 punti i Gunners
74
GOOOOOOOOOOOOOOL! CHAMBERLAIN! IL PAREGGIO DEI GUNNERS! Azione insistita, rinvio sporco del Tottenham, tiro ancor più sporco per Cazorla, la palla finisce a Chamberlain sul secondo palo che tutto solo non può sbagliare! 1-1
73
CHAMBERS ci prova con una difficile conclusione volante dalla distanza: pallone non di molto alto sopra la traversa. Ovvimente in questo finale si gioca ancor di più a una porta sola
72
Giallo anche per Mason. Il Tottenham vuole il difendere il vantaggio con tutti i mezzi possibili