Buon pomeriggio e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BURNLEY-LIVERPOOL, match di BOXING DAY, diciottesima giornata di PREMIER LEAGUE 2014/15

Turf Moor / 26.12.2014
freelance italia

Aggiornato 26/12/2014 alle 18:10 GMT+1

Grazie a tutti e arrivederci a presto, con la Premier League, dalla redazione di Eurosport

REPORT: BOXING MANCHESTER! DOPPIO 3-1 PER UNITED E CITY - Le due squadre di Manchester tengono il ritmo del Chelsea vincendo le rispettive partite del Boxing Day per 3-1. I Red Devils battono il Newcastle con un grande Wayne Rooney, autore di due gol e un assist, mentre i Citizens battono il West Bromwich Albion sotto la neve (a segno Fernando, Yaya Touré e Silva). Successi importanti anche per Liverpool, Southampton e Tottenham
90+3
FISCHIO FINALE A TURF MOOR: IL LIVERPOOL BATTE IL BURNLEY 1-0 nel Boxing Day e torna alla vittoria in Premier League dopo quasi un mese
90+2
Ultimo cambio anche per Sean Dyche: entra Jutkiewicz al posto di Mee, ma aormai manca una manciata di secondi al termine della partita
90
Tre minuti di recupero per le speranze del Burnley o la vittoria del Liverpool
88
Destro a giro di STERLING dal limite e vicino alla doppietta dopo 3 mesi di digiuno!
87
Stop e destro di Boyd dal limite su una rara distrazione di Gerrard: tiro a lato della porta di Mignolet
83
E' il momento dello scozzese Ross Wallace al posto di Jones: secondo cambio in pochi minuti per Ginger Mou
81
Lucas Leiva è il primo ammonito del match per una brutta entrata in ritardo su Arfiled
79
Torna in campo, dopo 9 mesi per la rottura del crociato anteriore, Sam Vokes, attaccante gallese del Burnley
75
Gol annullato a Lambert su un bellissimo suggerimento di Gerrard di prima intenzione: netto l'offside dell'ex-punta del Southampton
73
Ultimo cambio per Brendan Rodgers: entra Rickie LAMBERT al posto di Coutinho, il migliore della prima parte di ripresa
71
Destro di Markovic deviato a breve distanza da Boyd, poi il destro di COUTINHO deviato in corner da Shackell!
67
KEANE schiaccia di testa sul cross a giro di Trippier! Sakho s'addormenta, Mignolet chiude bene lo specchio sul primo palo
64
Quarto gol in Premier League per Raheem Sterling, che non segnava dal 20 settembre contro il West Ham
61
GOL DEL LIVERPOOL! RAHEEM STERLING! Una magia di Coutinho, un tacco filtrante dell'ex-Inter per Sterling che salta Heaton e appoggia in rete di sinistro!
58
Match più equilibrato nella ripresa dopo un primo parziale tutto a favore del Burnley
53
Meglio il Liverpool a inizio ripresa, ma ancora senza tiri in porta mentre a Burnley piove copiosamente