Amici di Eurosport, un saluto e ben ritrovati da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Ci scusiamo per il disagio provocato da problemi tecnici e iniziamo a raccontarvi il live di MANCHESTER-ARSENAL, gara valevole per la 37esima giornata di Premier League. Si tratta di un vero e proprio scontro diretto: se il City vince, raggiunge i Gunners al terzo posto rendendo elettrizzante la corsa ai gironi di Champions. Match iniziato da poco, siamo sullo 0-0

Premier League / 37. Giornata
Etihad Stadium / 08.05.2016

Aggiornato 08/05/2016 alle 19:11 GMT+2

FINISCE QUI! Termina 2-2 tra Manchester City e Arsenal. A breve il report completo del match!
90+2
Giallo anche per FERNANDINHO, scomposto su Giroud
90+1
Intervento durissimo di OTAMENDI su Sanchez e giallo anche per l'argentino
90
3 minuti di recupero!
88
TRAVERSA! TRAVERSA DI BONY! Sagna al cross per l'ivoriano, che gira al volo centrando in pieno la traversa a Cech battuto! City sfortunatissimo!
86
TRAVERSA DI KOSCIELNY... ma era tutto fermo per fuorigioco sulla punizione di Sanchez! Che brivido, però
85
Assedio del Manchester City! Si gioca sempre nella metà campo dell'Arsenal in questi ultimi minuti, ma i Gunners resistono
81
Meno di 10 minuti al termine: attacca il City e si difende l'Arsenal, al quale il pareggio sta benissimo
79
PELLEGRINI LE PROVA TUTTE: Dentro Bony e Yaya Touré per Navas e Fernando. City molto offensivo ora
76
Dentro COQUELIN nell'Arsenal: il francese prende il posto di ELNENY
73
AGUERO! CHE GIOCATA! Strepitoso il lob di de Bruyne per il compagno, che col sinistro incrocia perfettamente sul secondo palo mancandolo per questione di centimetri!

73
AGUERO! Ci prova anche il Kun, che dall'angolo successivo di de Bruyne gira col sinistro mancando la porta: palla a lato sul primo palo
72
DE BRUYNE! Tiro-cross del belga, Otamendi disturba Cech che mette in angolo con le due mani
71
Primo giallo della gara: ammonito GABRIEL, che ostruisce fallosamente lo scatenato de Bruyne. Punizione City dal vertice destro dell'area di rigore
71
Cambia subito Pellegrini, che inserisce STERLING al posto di IHEANACHO
68
SANCHEEEEZ! GOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ARSENAL! Scambio tra il cileno e Giroud e destro vincente a pochi passi da Hart! 2-2! Che partita all'Etihad!
67
ANCORA WALCOTT! OCCASIONISSIMA! Il neo entrato entra in area da destra ma davanti a Hart mette a lato con un lob di punta! Arsenal vicinissimo al 2-2!
66
OTAMENDI! Fondamentale davanti ad Hart nello spazzare via in scivolata l'insidiosissimo cross di Walcott! L'inglese sta facendo quello che vuole sulla destra
64
Ci avviciniamo al 20' nel corso della ripresa: fin qui è un successo preziosissimo per il City, che si sta difendendo bene dalla reazione dell'Arsenal