Manchester United - Manchester City aggiornamenti live

Premier League / 4. Giornata
Old Trafford / 10.09.2016

FINISCE QUI! VINCE IL MANCHESTER CITY 1-2! Per 40 minuti i Citizens dominano la scena a Old Trafford e vincono 1-2 grazie ai gol di De Bruyne e Iheanacho: una magia dello svedese a fine primo tempo rende incerta la ripresa, ma a vincere è il gioco di Guardiola.

90+5
Giallo per Fernandihno
90+3
Ancora Ibra! Ultimi assalti dello United
90+1
5 minuti di recupero

76
PALO INTERNO DI DE BRUYNE! Innescato in contropiede da Sané calcia sul primo palo: palo interno clamoroso e pallone fuori. Non c'è un attimo di respiro
74
Dopo una serie di corner per il City si passa dall'altra parte in un attimo: ormai può succedere di tutto, sono saltati gli schemi. Rooney mette in mezzo ma Fernando con il petto interviene
72
Da corner di De Bruyne va al volo Fernando ma De Gea ci mette una pezza. A Otamendi non riesce il tap-in
70
GOL ANNULLATO ALLO UNITED! Rashford disorienta Stones e calcia in porta, il pallone supera Bravo ed entra ma Ibra era sulla traiettoria e tocca anche la sfera. Nessun dubbio, giusto annullare