Amici di Eurosport, buon pomeriggio da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Wolverhampton-Manchester City, match valido per la terza giornata di Premier League in programma al Molineux Stadium. Calcio d'inizio alle 13.30.

Premier League / 3. Giornata
Molineux / 25.08.2018
Simone Pace

Aggiornato 25/08/2018 alle 16:20 GMT+2

Finisce 1-1 al Moulinex Stadium la sfida tra Wolverhampton e Manchester City: in vantaggio al 57' con Boly, i padroni di casa vengono raggiunti da una rete di Laporte al 69'. Match caratterizzato da 3 legni (2 di Aguero e uno di Sterling), dalle grandi parate di Rui Patricio e dalla clamorosa svista arbitrale di Atkinson e dei suoi assistenti. Guarda il report completo del match.
E' FINITA! Termina 1-1 al Moulinex Stadium la sfida tra Wolverhampton e Manchester City. Apre le marcature Boly al 57', risponde Laporte al 69'. City poco brillante e molto sfortunato, primo pari stagionale in Premier League per la squadra di Guardiola.
95
TRAVERSA DI AGUERO! Terzo legno di giornata per il City, secondo per l'argentino che sfiora il 2-1 con una punizione di destro che si stampa sulla traversa.
94
Fallo di Joao Moutinho su Aguero: punizione per il City dai 25 metri.
92
Già trascorsi 2 minuti di recupero, Wolverhampton tutto raccolto davanti a Rui Patricio a difesa dell'1-1.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90
La soddisfazione di Laporte, autore della rete del pareggio del Manchester City.

89
TRAORE' SCATENATO! Traoré salta Mendy sulla destra e mette in mezzo un pallone rasoterra, Kompany anticipa tutti e mette in corner. Adesso ci crede il Wolverhampton.
88
OCCASIONE WOLVERHAMPTON! Azione prepotente di Traoré sulla destra e cross sul secondo palo per Diogo Jota, che controlla e prova la conclusione: palla che sfiora la traversa, pericolo per il City.
85
CAMBIO ANCHE NEL CITY: finisce la partita di Sterling, una manciata di minuti per Mahrez.
85
CAMBIO NEL WOLVERHAMPTON: esce Jonny, che non ce la fa, ed entra Ruben Vinagre.
R. Vinagre
R. Vinagre
Wolverhampton
J. Castro
J. Castro
82
Qualche problema muscolare (forse crampi) per Jonny che rimane a terra dopo un contrasto con Sterling.
81
Mancano 9 minuti al 90': sembra davvero scontato il copione tattico del match da qui alla fine, il City sta organizzando l'assalto finale.
80
Altro fallo tattico di Fernandinho che interrompe una ripartenza di Joao Moutinho: anche in questo caso Atkinson risparmia il cartellino giallo al centrocampista brasiliano del City.
77
ECCO IL CAMBIO NEL CITY! Fuori Gundogan, dentro Sané. Guardiola tenta il tutto per tutto per vincere la partita.
77
CITY A UN PASSO DAL 2-1! Altro splendido cross di Mendy dalla sinistra, colpo di testa di Gabriel Jesus e altro miracolo di Rui Patricio che si salva con i piedi.
75
Manca poco più di un quarto d'ora alla fine e Pep Guardiola prepara un altro cambio: è pronto Leroy Sané.
72
CAMBIO NEL WOLVERHAMPTON: esce Helder Costa, al suo posto entra Adama Traoré. Probabilmente Nuno Espirito Santo vuole cercare di mettere pressione offensiva dalla parte di Mendy.
A. Traoré
A. Traoré
H. Costa
H. Costa
Fuorigioco2
70
ALTRA PROTESTA DEL CITY! Contatto in area di rigore tra Moutinho e Aguero, Atkinson lascia correre anche stavolta. Il contratto in effetti sembra molto lieve.
69
PAREGGIO DEL CITY! Sterling si guadagna una punizione dal limite, col pallone tutto decentrato sulla destra. Cross teso a centro area di Gundogan e imperioso stacco aereo di Laporte che non dà scampo a Rui Patricio. Siamo 1-1!