PREMIER LEAGUE - Norwich-Manchester United 0-1: basta un rigore di Ronaldo. De Gea in grande serata

Giulio Martina

Aggiornato 11/12/2021 alle 20:38 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Manchester United cinico e fortunato a Carrow Road. Tante le parate di De Gea a salvare sul Norwich, fanalino di coda ma sempre vivo. Cristiano Ronaldo conquista e realizza un calcio di rigore decidendo la sfida in favore della squadra di Rangnick che raccoglie il secondo 1-0 in due partite di Premier League

Christiano Ronaldo, «Manchester United»

Il Manchester United di Rangnick non splende, ma raccoglie il secondo successo consecutivo. Partita non semplice per i Red Devils che si trovano di fronte un Norwich che sebbene ultimo gioca a viso aperto. Nel primo tempo sono poche le opportunità per gli ospiti che colpiscono una traversa su punizione di Alex Telles deviata dalla barriera. Ronaldo si costruisce un'opportunità interessante in area di rigore, ma Krul gli chiude la porta. Nella ripresa De Gea cala la saracinesca e salva su Pukki prima dell'ora di gioco. Al 75' il momento chiave del match: Ronaldo viene trattenuto vistosamente in area da Aarons e l'arbitro indica il dischetto. Il portoghese spiazza Krul e trova il gol decisivo. Nel finale la reazione dei canarini è intensa ma De Gea trova un altro miracolo su Kabak. United quarto a pari punti con il West Ham impegnato domani.

Cristiano Ronaldo, buteur avec Manchester United face à Norwich

NORWICH-MANCHESTER UNITED 0-1
NORWICH (5-3-2): Krul, Aarons, Hanley (20'Sorensen), Kabak, Giannoulis, Placheta (70'Cantwell), Rupp (76'Less-Melou), Gilmour, McLean, Sargent, Pukki.
MAN.UNITED (4-2-2-2): De Gea, Dalot, Lindelof (76'Bailly), Maguire, Telles, McTominay, Fred, Sancho (67'Greenwood), Fernandes (88' Van de Beek), Rashford, Ronaldo.
GOL: 75' Ronaldo (R.)
ASSIST: -

La cronaca della partita in 6 momenti chiave

14'- ALEX TELLES! Pallone sporcato dalla barriera sulla traversa. Corner.
37'- RONALDO! Doppia finta di destro e conclusione di sinistro. Para KRUL che salva il Norwich.
56'- MIRACOLO di DE GEA! Bella giocata di PUKKI al limite dell'area, girata di sinistro sotto la traversa e grande intervento dell'estremo difensore.
73'- RIGORE PER LO UNITED! Trattenuto RONALDO a pochi metri dalla porta da AARONS
75'- CRISTIANO RONALDO! CONQUISTA E TRASFORMA IL RIGORE! Krul spiazzato. 1-0
77'- ANCORA DE GEA! Strepitoso sul colpo di testa schiacciato di KABAK

David DE GEA: due autentici miracoli a salvare prima e dopo il rigore di Ronaldo. Questa vittoria è quasi tutta merito suo. Lo spagnolo è tornato ai suoi livelli.

Allegri: "Arthur in ritardo all'allenamento, non convocato a Venezia"