Etihad Stadium / 02.07.2020

Aggiornato 02/07/2020 alle 23:15 GMT+2

E FINISCE QUI! CITY 4, LIVERPOOL 0. Che stesa per i neo campioni. Serata d'orgoglio per il City. Al link qui sotto il report completo del match.
90+6
NO, DOPO CONTROLLO VAR E' ANNULLATO. Fallo di mano a inizio azione. E poi il triplice fischio...
90+5
GOOOOOL! E SONO CINQUE! MAHREZ! In pieno recupero, all'ultimo minuto, Mahrez scappa e in area conclude sul primo palo beffando Alisson: che botta per i Reds.
81
Partita che non ha davvero più nulla da dire...
79
E doppio cambio ancora per Guardiola, con Otamendi e Bernardo Silva al posto di Laporte e Sterling, quest'ultimo il migliore in campo (insieme a De Bruyne)
76
Si gioca la carta Williams Klopp, spazio anche ai giovani. Fuori Alexander-Arnold
68
Che stesa signori, gran partita del City, specialmente con De Bruyne e Sterling. Per il Liverpool troppi festeggiamenti
66
GOOOOL! POKER CITY! ANCORA STERLING! Ancora una volta illuminante assist di De Bruyne, che vede la fuga di Sterling: altro dribbling secco in area, conclusione, tiro deviato da Oxlade-Chamberlain e 4-0 City. Ok, ora è davvero notte fonda per i Reds
A. Oxlade-Chamberlain
Autogol
Liverpool
Liverpool
Autogol1
65
Deve trovare un gol adesso il Liverpool se vuole provare a riaprirla sul serio..
60
Mezz'ora al termine e il Liverpool ci sta provando con più volontà, vogliono trovare il gol i campioni d'Inghilterra
55
WALKER stende MANE' al limite dell'area: dopo controllo VAR si conferma la punizione dal limite. Liverpool a millimetri dal rigore... Ammonito Walker