Buon pomeriggio da FRANCESCO SESSA e benvenuti a Manchester United-Tottenham, match valido per la quarta giornata di Premier League!

Premier League / 4. Giornata
Old Trafford / 04.10.2020
Francesco Sessa

Aggiornato 04/10/2020 alle 19:32 GMT+2

FINISCE QUI! Il Tottenham sbanca Old Trafford con un clamoroso 6-1: match condizionato dall'espulsione di Martial sul 2-1

90
3 MINUTI DI RECUPERO. Si va avanti...
88
Ci stiamo trascinando verso la fine di questa partita, si aspetta solo il fischio finale
84
Giallo per SHAW, che stende Lucas in contropiede. Intervento diretto sull'avversario: da rosso diretto
83
Il Manchester prova a chiudere con orgoglio in avanti, ma per il Tottenham si aprono praterie
79
GOOOOL! 6-1 TOTTENHAM! KANE! L'attaccante degli Spurs non fallisce dagli 11 metri: primo set (siamo in tempo di Roland Garros...) per gli uomini di Mourinho
78
CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM! Davies steso in area di rigore da Pogba dopo aver saltato Wan-Bissaka, nessun dubbio per Taylor
72
DE GEA SI OPPONE A KANE! Contropiede del Tottenham, l'attaccante cerca il primo palo ma è bravo il portiere spagnolo a mandare in corner
61
Partita che ovviamente non ha più molto da dire: il Manchester United prova a limitare i danni, il Tottenham non ha fretta
58
Pessima conclusione di Ndombele dal limite dell'area: pallone in curva
54
Ci prova Pogba di testa su punizione: pallone altissimo sopra la traversa
51
GOOOOLL! 5-1 TOTTENHAM, AURIER! Splendida azione degli Spurs: diagonale vincente del terzino destro su ottima imbucata da parte di Hojbjerg!