Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE.10a giornta, c'è SOUTHAMPTON-MANCHESTER UNITED

Simone Eterno

Aggiornato 29/11/2020 alle 17:15 GMT+1

E FINISCE QUI! UNA RIMONTA SUPER PER LO UNITED! Southampton 2, Manchester Unietd 3. Al link il report completo del match!
90+3
GOOOOOOOOOOL! CAVANIIIII! RIMONTA COMPLETATA COL SORPASSO! In pieno recupero Cavani mette dentro di testa un bel pallone girato in cross da Rashford. Doppietta e 3 punti per il Manchester United! Da 0-2 a 3-2
90
5 MINUTI DI RECUPERO
88
Saints all'angolo ora, United che ci sta provando con insistenza, anche se non ha creato reali occasioni da gol
86
Corner UNITED, tutti dentro i saltatori
84
Cambio ManU: fuori TELLES dentro WILLIAMS
80
Ultimi 10 più recupero, United che dà la sensazione di volerci provare nel finale, di voler completare la rimonta con il sorpasso
78
Saints però che non rinunciano a uscire in ripartenza, questa partita è ancora aperta a ogni risultato
75
Sarà un quarto d'ora più recupero di fiamme adesso, davvero tutto da vivere
74
GOOOOOOOL! CAVANI! IL PAREGGIO DELLO UNITED! Dagli sviluppi del corner, i Saints mettono fuori ma Fernandes calcia dal limite: sul pallone si getta di testa Cavani che non è in fuorigioco e trova il pareggio. Meritato, per quanto visto nella ripresa
68
CAVANI! Squillo United, ci prova l'uruguaiano con una conclusione dal limite. Lo United è in pressione
65
Southampton che comunque ha trovato la mini-reazione dopo il gol subito e torna a farsi vedere in avanti
63
E adesso sarà una mezz'ora davvero tutta da vivere, quanto sarebbe importante per il ManU ribaltare questa gara...
60
GOOOOOOOOOL! BRUNO FERNANDES! ACCORCIA IL MAN UNITED! Cavani scappa a destra e mette dentro un pallone: Bruno Fernandes ha però davvero troppo tempo per controllare, girarsi e chiudere. Lenti qui i centrali del Southampton. Lo United accorcia le distanze e riapre la partita
56
E' un ManU che come in avvio primo tempo è tutto proiettato in avanti con possesso palla e pressione. Sicuramente Solskjaer ha toccato le corde giuste
53
RASHFORD! Arriva l'occasione per il Manchester United, ma McCharty è bravo a chiudere sull'attaccante