Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Questa sera siamo in DIRETTA dal Turf Moor di Burnley per seguire insieme a voi il match Burnley-Tottenham, recupero della 13esima giornata.

0

Aggiornato 24/02/2022 alle 01:20 GMT+1

-

Conte: "Forse non sono così bravo. Inaccettabile perdere 4 gare su 5"

E FINISCE QUI!!! Sconfitta dolorosa per gli uomini di Conte che restano a -7 dal quarto posto in classifica. Finisce 1-0 per il Burnley, decide un gol di Mee al 71'.

90+2
    Ultimo giro di lancette e il Tottenham non ha creato niente in questo recupero...
    90
    Ancora pericoloso il Burnley sui calci piazzati, ma Tarkowski questa volta non trova la porta di Lloris
    89
    Intanto c'è un cambio con l'ingresso di Barnes che prende il posto di Weghorst. L'ex Wolfsburg non segna, ma viene comunque applaudito da tutto lo stadio
    87
    POPE DICE DI NO!!! Che palla persa dal Burnley nella propria area, destro di Bergwijn che però è debole e Pope è vigile. Sempre 1-0 per i padroni di casa, ma che rischio
    85
    CI PROVA LUCAS MOURA!!! Palla vagante all'ingresso in area, va col destro Lucas Moura che manda alto sopra la traversa
    84
    IL BURNLEY SI MANGIA IL GOL!!! Ancora Mee sul secondo palo che non trova però la porta, così capita anche per Jay Rodriguez che calcia alto. Clamoroso!
    83
    Attacca comunque il Burnley, non sazio dell'1-0. Qui Dier dice no al cross di Lennon e altro, interessante, calcio piazzato per i padroni di casa
    79
    Intanto entra Bergwijn nel Tottenham che prende il posto di Sessegnon. Conte cambia i due terzini con veri esterni offensivi
    79
    Che fallo di Winks nella metà campo avversaria. L'arbitro non dà neanche il giallo, ma ci sarebbero gli estrami per rivederlo al VAR
    78
    Sessegnon crossa male, ma c'è Kulusevski. Anche Kulusevski crossa male, ma c'è Sessegnon che tocca male. Cosa sta sprecando il Tottenham
    77
    HOJBJERG NON TROVA LA PORTA!!!! Cross di Son da destra, cross deviato, ma c'è Hojbjerg appostato sul secondo palo che colpisce male. C'era comunque l'offside di Son.
    74
    Ancora Kulusevski che prova ad accentrarsi sul sinistro per andare al tiro, ma ormai i difensori del Burnley l'hanno capita
    71
    E sono già 3 i gol di Mee in questo campionato. Record personale per il capitano dei clarets.

71
    GOOOOOOOOOOOOL!!!! Vantaggio del Burnley col gol di Mee che salta in testa a Romero, sul secondo palo, sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Brownhill. Gol mangiato e gol subito per il Tottenham.
    B. Mee
    B. Mee
    Burnley
    Burnley
    In porta2
    70
    KULUSESVKI SFIORA IL GOL!!!! Ripartenza veloce del Tottenham con Son che serve a sinistra per Kulusesvki: sinistro a cercare il secondo palo, ma l'ex Juve lo sfiora soltanto.