Goodison Park / 09.04.2022
Simone Pace

Aggiornato 09/04/2022 alle 15:41 GMT+2

-
Altra giornata da dimenticare per il Manchester United che perde 1-0 contro l'Everton a Goodison Park e vede allontanarsi sempre di più il quarto posto che vale la qualificazione alla prossima Champions League. I Toffees di Lampard fanno festa grazie a un gol di Gordon, a segno al 27' con un destro dal limite che - complice una deviazione di Maguire - spiazza De Gea e si insacca. Confusionaria la reazione dei Red Devils: in ombra sia Ronaldo (partito titolare) sia Pogba (entrato alla mezz'ora al posto dell'infortunato Fred). Vittoria d'oro per l'Everton che si porta momentaneamente a +4 sulla zona retrocessione. Piange invece la classifica del Manchester United: la squadra di Rangnick rimane a -3 da Tottenham e Arsenal, in campo nel pomeriggio, con i Gunners che hanno anche una partita in meno. Il quarto posto sembra ormai un miraggio.
È FINITA! Everton-Manchester United 1-0.
90+3
PICKFORD MIRACOLOSO! Controllo in area e destro potente di CR7: c'è una leggera deviazione di Kean e il portiere dell'Everton riesce a respingere in qualche modo. Che occasione per lo United.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
87
AMMONITO RONALDO Giallo a CR7 che, nervosissimo, scaglia un pallone contro la panchina dell'Everton.
Cristiano Ronaldo
Cartellino giallo
Manchester United
Tiro bloccato1
Fuorigioco1
86
AMMONITO PICKFORD Giallo al portiere dell'Everton che perde troppo tempo prima di rilanciare da fondo campo.
84
SOSTITUZIONE NELL'EVERTON Esce Delph, al suo posto entra Doucouré.
83
UNITED VICINO AL PARI! Cross di Sancho sul secondo palo dove Wan-Bissaka controla con il petto e calcia con il destro. Bravissimo Gray a immolarsi e a deviare la conclusione del terzino dei Red Devils.
81
Gran destro di Pogba dai 20 metri: Pickford fa suo il pallone con una parata a terra. Altro intervento brillante del portiere dell'Everton, uno dei migliori in campo finora.
77
L'EVERTON CHIEDE IL RIGORE! Gordon cade in area dopo un presunto contatto con Telles: Moss lascia correre e in effetti l'intervento del difensore dello United pare regolare.
75
AMMONITO GORDON Giallo all'autore del gol per un fallo su Sancho a metà campo.
A. Gordon
A. Gordon
Everton
Everton
74
Stiamo entrando nell'ultimo quarto d'ora di gara: lo United continua a giocare con incredibile approssimazione.
71
SOSTITUZIONE NELL'EVERTON Esce Calvert-Lewin, al suo posto entra Gray.