Amici di Eurosport buon sabato da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Leeds-Tottenham, match valido per la 27esima giornata di Premier League. Calcio d'inizio alle 13.30 a Elland Road.

Elland Road / 26.02.2022
Simone Pace

Aggiornato 26/02/2022 alle 15:38 GMT+1

-
Antonio Conte ritrova il sorriso dopo la sconfitta contro il Burnley e le dichiarazioni di fuoco che addirittura avevano messo in dubbio il suo futuro alla guida del Tottenham. Grazie ai gol di Doherty, Kulusevski, Kane e Son, gli Spurs battono 4-0 il Leeds a Elland Road e inguaiano la formazione allenata da Marcelo Bielsa che rimane a +3 sulla zona retrocessione e deve obbligatoriamente guardarsi le spalle. Il Tottenham sale invece a quota 42 punti e si porta momentaneamente a -4 dal quarto posto occupato dal Manchester United rispetto al quale, tuttavia, ha giocato una partita in meno.
È FINITA! Leeds-Tottenham 0-4.
90+1
Ci saranno 3 minuti di recupero.
90+1
PALO DI RAPHINHA! Sinistro quasi perfetto su punizione: Lloris immobile e pallone che si stampa sul palo. Anche sfortunato il Leeds.
90
AMMONITO DAVIES Fallo netto al limite dell'area ai danni di Raphinha e giallo inevitabile.
87
SOSTITUZIONE NEL TOTTENHAM Esce Son, al suo posto entra Scarlett.
85
GOOOOLLLLL DEL TOTTENHAM! SON! 0-4! Splendido lancio in profondità di Kane per Son che controlla e fulmina Meslier con il destro. Assist di Kane e festa completa per gli Spurs.
H. Son
H. Son
Tottenham
Tottenham
In porta3
84
MIRACOLO DI MESLIER! Kane in profondità per Emerson Royal a tu per tu col portiere del Leeds che non abbocca alla finta e riesce a rubare il pallone al giocatore del Tottenham.
82
ALTRA PALLA GOL SPRECATA DAL LEEDS Raphina serve James, tutto solo al limite dell'area: controllo macchinoso e rasoterra poco convinto che termina a lato.
79
SOSTITUZIONE NEL LEEDS Esce Junior Firpo, al suo posto dentro il giovane Shackleton.
79
SOSTITUZIONE NEL TOTTENHAM Esce anche Kulusevski, al suo posto entra Bergwijn.
78
SOSTITUZIONE NEL TOTTENHAM Esce Sessegnon, al suo posto entra Emerson Royal.
77
AMMONITO RODRIGO Brutto intervento sul ginocchio di Kane a metà campo. L'attaccante del Leeds avrebbe forse meritato il cartellino rosso.
Rodrigo
Rodrigo
Falli2
76
COLOSSALE PALLA GOL PER IL LEEDS! Lloris perde palla sulla trequarti, Dallas gliela soffia e si invola verso la porta rimasta vuota. Il suo destro, però, viene respinto miracolosamente sulla linea da Davies.
72
Ancora Kulusevski col sinistro in piena area: conclusione murata da Diego Llorente.
69
Destro sconclusionato di Forshaw dal limite: pallone in curva. I giocatori del Leeds sembrano rassegnati, davvero troppi gli errori tecnici della squadra di Bielsa oggi.
67
KULUSEVSKI! Gran sinistro dello svedese appena dentro l'area: pallone diretto nell'angolino basso, Meslier si distende e si salva in corner.
64
TOTTENHAM PERICOLOSO Altra grande apertura di Kane per Sessegnon: controllo e sinistro violento che finisce sull'esterno della rete.
63
AMMONITO CONTE Cartellino giallo anche per l'allenatore del Tottenham che protesta con Pawson per il gioco eccessivamente duro del Leeds in questi primi minuti della ripresa.