Amici di Eurosport buon sabato da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Wolverhampton, match valido per la 16esima giornata di Premier League.

Etihad Stadium / 11.12.2021
Simone Pace

Aggiornato 11/12/2021 alle 15:56 GMT+1

-
Sesta vittoria di fila in Premier League per il Manchester City che all'Etihad Stadium batte 1-0 il Wolverhampton e consolida il primato in classifica portandosi momentaneamente a +4 sul Liverpool. Vittoria sofferta quella ottenuta dalla squadra di Guardiola contro un Wolverhampton ben organizzato, che tuttavia ha pagato a caro prezzo la follia di Raul Jimenez, espulso per doppia ammonizione nel recupero del primo tempo. Su rigore molto dubbio la rete del City: Moutinho devia con il braccio (o con il fianco?) un cross di Bernardo Silva, Moss concede il penalty e dagli undici metri Sterling non sbaglia.
È FINITA! Manchester City-Wolverhampton 1-0 risultato finale.
90+2
CHE PARATA DI EDERSON! Cross di Podence, Kilman incorna e trova la grande risposta del portiere del City che alza in corner. Brivido per la squadra di Guardiola proprio in chiusura di gara.
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
87
SOSTITUZIONE NEL WOLVERHAMPTON Esce Dendoncker, al suo posto entra Podence.
D. Podence
D. Podence
Wolverhampton
L. Dendoncker
Punizioni1
85
Mancano 5 minuti più recupero alla fine della partita. Ora il City pensa ad amministrare il vantaggio e ha leggermente arretrato il baricentro.
82
SOSTITUZIONE NEL WOLVERHAMPTON Esce Ruben Neves, al suo posto entra Trincao.
F. Trincão
F. Trincão
R. Neves
R. Neves
Punizioni3
81
AMMONITO JOAO CANCELO Trattenuta evidente ai danni di Hwang e giallo inevitabile per il portoghese.
J. Cancelo
Cartellino giallo
J. Cancelo
Manchester City
Tiro bloccato1
81
Azione in velocità del City: Gabriel Jesus calcia col sinistro e José Sà si salva con la mano destra. Corner per i padroni di casa.
80
Fallo di ostruzione di Rodri ai danni di Ait-Nouri a metà campo. Moss concede punizione ai Wolves ma non prende provvedimenti disciplinari: il centrocampista del City era già ammonito.
79
AMMONITO DENDONCKER Giallo al centrocampista del Wolverhampton per un'entrataccia ai danni di Rodri.
76
Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora del match. Guardiola si agita in panchina perché la partita, nonostante la superiorità numerica del City, non è ancora chiusa.
74
SOSTITUZIONE NEL MANCHESTER CITY Esce Grealish (non una grande prova la sua) e al suo posto entra De Bruyne.
K. De Bruyne
J. Grealish
J. Grealish
Fouls against2
Fuori1
72
BERNARDO SILVA, CHE OCCASIONE! Destro a colpo sicuro, una sorta di rigore in movimento, José Sà si salva con i piedi. Ormai la partita è diventata una sorta di tiro al bersaglio verso la porta dei Wolves.
70
SOSTITUZIONE NEL WOLVERHAMPTON Esce Traoré, al suo posto entra Hwang Hee-Chan.
H. Hwang
H. Hwang
A. Traoré
A. Traoré
Fouls against4
70
GREALISH SI DIVORA IL 2-0! Sterling dalla destra mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area, sul secondo palo c'è Grealish che col sinistro spara incredibilmente alto.
68
Cifra tonda per Raheem Sterling che tocca quota 100 gol in Premier League.
66
GOOOOL DEL CITY! STERLING! L'attaccante inglese spiazza José Sà e porta in vantaggio la formazione di Guardiola. Rigore, lo ribadiamo, molto dubbio.
R. Sterling
Rigore
R. Sterling
In porta2
Rigori1
65
RIGORE CONFERMATO! Il VAR certifica la decisione di Moss. Sul dischetto va Sterling.