Premier League / 7. Giornata
Old Trafford / 02.10.2021
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 02/10/2021 alle 15:35 GMT+2

FINISCE QUI! Punto d'oro per l'Everton di Benitez, che rimane appaiato in classifica con i Red Devils a quota 14 punti. Solskjaer viene punito in contropiede da Townsend, che vanifica il vantaggio del primo tempo firmato Martial. Ronaldo e Pogba entrano solo nella ripresa.
90+2
C'è tempo anche per il secondo cambio di Benitez: fuori GRAY, dentro il classe 2003 DOBBIN.
90+1
ASSEGNATI 4 MINUTI DI RECUPERO! Forcing finale dello United, con Ronaldo sugli scudi.
90
SANCHO SI ADDORMENTA SUL PIU' BELLO! Pogba e Ronaldo girano palla per Sancho, che da buona posizione scaglia un tiro debole e centrale. Pickford para comodamente.
89
Tanta intensità in campo! Everton incoraggiato dal gol annullato, si lotta su ogni pallone.
87
L'azione era scaturita dagli sviluppi di un corner: Davies, da solo in area, ha scelto la soluzione altruista servendo Mina per il tap-in. Il colombiano però, era in fuorigioco.
86
ATTENZIONE, MINA INSACCA IL VANTAGGIO DELL'EVERTON, MA E' IN FUORIGIOCO! Oliver richiama all'ordine dopo l'esultanza dei Toffees. Che spavento per lo United.
84
POGBA SPIZZA, MA NON TROVA LO SPECCHIO! Su corner di Bruno Fernandes il francese vola più in alto di tutti, ma non riesce a direzionare il suo colpo di testa.
83
Assedio dello United! L'Everton lotta per preservare il pareggio.
81
POGBA PERICOLOSO COL TIRO A GIRO! Altra iniziativa di un Sancho ispirato, che scarica al centro per Pogba. Dal limite dell'area, il francese arma il destro. Tiro a giro che sibila a destra del sette.
79
Bruno Fernandes sfodera un cross rasoterra che attraversa l'area di rigore senza trovare alcun compagno. Lo United aumenta il ritmo del palleggio.
76
AMMONITO DOUCOURE'! Intervento a forbice su Bruno Fernandes.
75
RONALDO APRE TROPPO IL TIRO! Altro duetto proficuo con Sancho: Cr7 si ritrova il pallone in posizione defilata a pochi passi dalla porta. Il suo tiro sfila di poco a lato del palo.
74
McTOMINAY SBATTE CONTRO KEANE! Primo spunto di Pogba, che serve l'incursione dello scozzese in area dei Toffees. Keane gli sbarra la strada.
72
Primo cambio anche per Benitez: DAVIES rileva GORDON. Esce uno dei migliori in campo.