Premier League / 1. Giornata
Old Trafford / 14.08.2021
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 14/08/2021 alle 15:45 GMT+2

FINISCE QUI! Uno United straripante passeggia sul Leeds di Bielsa: atmosfera e vittoria da sogno davanti ad un Old Trafford nuovamente gremito!
90+1
TRE MINUTI DI RECUPERO!
89
Calano i ritmi della gara: partita che ormai ha ben poco da dire.
86
RAPHINHA SPRECONE! Il brasiliano incrocia il tiro a tu per tu con De Gea ma non trova lo specchio della porta. Si dispera Tyler Roberts, che aveva lanciato il compagno.
83
AMMONITO SHAW: fallo evitabile. Il terzino dello United è entrato duro sul tallone di Raphinha.
80
Helder Costa prova a scuotersi! Tiro al volo che termina ampiamente alto oltre la traversa.
77
BIELSA INSERISCE TYLER ROBERTS: BAMFORD LASCIA IL CAMPO. Prestazione deludente per la punta dei Whites.
75
POGBA LASCIA IL CAMPO TRA GLI APPLAUSI: MARTIAL FA IL SUO ESORDIO STAGIONALE.
75
SCOCCA L'ORA DI JADON SANCHO! Gli fa posto Daniel James.
73
GREENWOOD, SINISTRO A GIRO INSIDIOSO! La palla fa il filo al palo.
71
QUALCHE MINUTO ANCHE PER NEMANJA MATIC, CHE PRENDE IL POSTO DI MCTOMINAY. Gara ordinata dello scozzese, che strappa solo applausi dagli spalti dell'Old Trafford.
N. Matic
N. Matic
S. McTominay
Punizioni3
70
BIELSA SI GIOCA LA CARTA HELDER COSTA. Harrison è esausto e deve arrendersi alla fatica.
68
GOOOOOOLL! FRED FIRMA IL 5-1 SUL QUARTO ASSIST DI POGBA! Ennesima incursione del francese dal lato dell'area di rigore dei Whites; Fred spacca la linea difensiva avversaria con un sinistro rasoterra che beffa Meslier.
Fred
Fred
66
Intanto comincia a riscaldarsi Jadon Sancho: uno scampolo di gara per lui, a questo punto, sembra probabile.
63
Ora il Leeds fa veramente fatica: Raphinha viene sanzionato da Tierney.
Raphinha
Cartellino giallo
Raphinha
62
Straripante Bruno fernandes in questo avvio: tre gol che proiettano lo United al top del power ranking del campionato. Il Leeds ora pare rassegnato.
60
GOOOOOLL! BRUNO FERNANDES TROVA LA TRIPLETTA! Il lancio di Lindelof scavalca tutto il campo e si appoggia sul piede del portoghese:; conclusione centrale e potente a tu per tu col portiere. Meslier non ha scampo.