Amici di Eurosport buon sabato da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Newcastle-Liverpool, match valido per la 35esima giornata di Premier League. Calcio d'inizio alle 13.30 a St James' Park.

St James' Park / 30.04.2022
Simone Pace

Aggiornato 30/04/2022 alle 15:48 GMT+2

-
Basta una prodezza di Naby Keita al Liverpool per avere la meglio sul Newcastle e portarsi - almeno momentaneamente - in testa alla classifica a +2 sul Manchester City, impegnato nel pomeriggio sul campo del Leeds. La rete che regala l'1-0 ai Reds arriva grazie a una splendida giocata del centrocampista che, dopo essersi incuneato in area su verticalizzazione di Diogo Jota, mette a sedere Dubravka con una finta e insacca a porta vuota col sinistro. Nella ripresa il Liverpool spreca una serie di occasioni per il raddoppio, ma Klopp si mette in tasca i 3 punti e ora attende il City.
È FINITA! Newcastle-Liverpool 0-1.
90+4
Joelinton stende Diogo Jota sulla trequarti: era già ammonito, Marriner lo grazia.
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
88
Ultimi tentativi del Newcastle che non si arrende e prova a buttare qualche pallone pericoloso dalle parti di Alisson.
85
SOSTITUZIONE NEL NEWCASTLE Esce Krafth, al suo posto entra Murphy.
84
ANCORA DUBRAVKA! Il portiere del Newcastle dice no a Luis Diaz che aveva calciato a botta sicura da due passi dopo l'ennesimo spunto sulla sinistra.
82
Ora ci sono spazi invitanti per il Liverpool in contropiede: finora gli uomini di Klopp non hanno avuto la cattiveria necessaria per chiudere la partita.
79
DUBRAVKA SUPER! Diogo Jota parte da destra, si accentra e lascia partire un siluro di sinistro diretto nel sette: il portiere del Newcastle alza in corner.
78
SOSTITUZIONE NEL LIVERPOOL Esce Milner, al suo posto entra Thiago Alcantara.
75
Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora. Il Liverpool ha sprecato molto in questa ripresa e il risultato rimane in bilico.
73
DIOGO JOTA SPRECA! Il portoghese, tutto solo davanti a Dubravka, spara una cannonata di destro respinta dal portiere del Newcastle. Dall'altra parte c'era Luis Diaz completamente libero.
72
Grande azione di Luis Diaz che va via sulla sinistra e crossa a centro area dove Salah mette giù il pallone e calcia col sinistro a giro: pallone facile per Dubravka che blocca in presa.
71
Cross di Robertson a centro area per la deviazione di testa di Salah: pallone non semplice che termina altissimo.
69
SOSTITUZIONE NEL LIVERPOOL Esce anche Henderson, al suo posto entra Fabinho.