Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in Premier League: TOTTENHAM-NEWCASTLE chiude questa domenica

Premier League / 31. Giornata
Tottenham Hotspur Stadium / 03.04.2022
Simone Eterno

Aggiornato 03/04/2022 alle 19:36 GMT+2

FINISCE QUI! TOTTENHAM 5, NEWCASTLE 1. Rimonta fondamentale per la rincorsa alla Champions League: Spurs per la prima volta in stagione al 4° posto. Ora la palla passa all'Arsenal domani sera contro il Crystal Palace. A questo link il report completo del match
89
3 MINUTI DI RECUPERO
85
ANCORA BERGWIJN! Da posizione defilata calcia potente: stava per fare un gol spettacolare, alto di pochissimo
84
GOOOOL! BERGWIJN CHIUDE LA FESTA! Difesa inguardabile del Newcastle, Moura lancia Bergwijn: l'olandese non è in fuorigioco e solo davanti al portiere non sbaglia
81
E i cori adesso sono tutti per Antonio Conte, che infila la terza vittoria consecutiva, ha vinto 5 delle ultime 6 partite. Quel che tocca, Conte, trasforma in oro
80
Dentro anche Bergwijn, cambi finiti per Conte
78
WINKS! CHE BEL TIRO! Destro a giro, fuori non di molto. Spurs ancora vicini al quinto
76
Fuori i due ex Juventus Kulusevski e Bentancur, dentro Moura e Winks
74
Si muove qualcosa anche sulla panchina del Tottenham
73
Davies prova ad andare in recupero alto, commettendo però fallo. Punizione Newcastle
71
Cambio Newcastle: dentro Lascelles per Wood con Howe che cerca di evitare l'imbarcata.
70
Ultimi 20 più recupero, Tottenham che deve provare a incrementare ulteriormente la differenza reti, discriminante primaria in Premier League in caso di arrivo a pari punti
68
Kulusevski viene steso da Burn, che rischia essendo già ammonito
66
SON! CHE OCCASIONE! Adesso ci sono le praterie per il Tottenham, con il Newcastle che non difende più. Il sudcoreano è lanciato perfettamente ma davanti a Dubravka angola troppo e si mangia il gol del 5-1
64
GOOOOL! EMERSON ROYAL! POKER TOTTENHAM! Bel lavoro di Doherty a sinistra, cross dentro, Royal si traveste da 'Harry Kane' e con un tocco in spaccata mette dentro il quarto
Emerson Royal
Tottenham
Tottenham
Falli1
63
Intanto il match è cambiato e il Tottenham ora gioca più sereno e con molti più spazi in ripartenza. La differenza reti è importante, infatti gli Spurs insistono...
62
Azione insistita su corner del Newcastle, maTargett era in palese offside e l'azione sfuma