Manchester United-Nottingham Forest 3-0: Rashford-Martial-Fred, tutto facile per i Red Devils

Premier League / 17. Giornata
Old Trafford / 27.12.2022

Aggiornato 27/12/2022 alle 23:05 GMT+1

FISCHIO FINALE! Netto 3-0 per il Manchester United sul Nottingham Forest. Un saluto e alla prossima!
90+2
Pallone vagante davanti a De Gea sugli sviluppi di un angolo: piccolo brivido, ma lo spagnolo lo fa suo.
90
5 minuti di recupero.
87
GOOOOOL! 3-0 MANCHESTER UNITED! FRED! Casemiro recupera sulla trequarti e fa filtrare per il connazionale, che davanti a Hennessey non perdona con il sinistro!
Fred
Fred
Manchester United
86
Quinto e ultimo cambio per Ten Hag: fuori Rashford, dentro Elanga.
84
Intanto in precedenza è stato ammonito Garnacho.
A. Garnacho
Cartellino giallo
A. Garnacho
Fuorigioco1
83
Fuga verso l'area di Johnson, chiuso in angolo da Casemiro. Non rinuncia a crederci il Nottingham Forest.
81
Meno di 10 minuti al termine dell'incontro: 2-0 per il Manchester United il punteggio, grazie ai gol messi a segno nel primo tempo da Rashford e Martial.

77
Doppio cambio nello United: in campo Maguire e Fred per Varane ed Eriksen.
H. Maguire
H. Maguire
R. Varane
R. Varane
Punizioni1
74
Giallo per Eriksen, che ha teattenuto Yates.
C. Eriksen
C. Eriksen
Assist1
Falli2
74
Neco Williams prende il posto di Aurier nel Forest.
73
Bruno Fernandes qui rischia di fare qualcosa di spaziale, cercando il pallonetto da 40 metri: palla alta, ma non di molto!
72
PROVA ANCHE CASEMIRO! Lob dolcissimo del brasiliano, che costringe Hennessey all'ennesimo intervento per alzare il pallone sopra la traversa!
70
RISPONDE DE GEA! Gran riflesso sul tentativo ravvicinato di tacco di Johnson, trovato da Toffolo. Nottingham Forest vicino al gol del 2-1!
67
DI NUOVO HENNESSEY! Intervento di piede sul guizzo sottomisura di Rashford, ben servito da Van de Beek!
65
Ten Hag risponde inserendo Van de Beek al posto di Martial e Garnacho al posto di Antony.
D. van de Beek
A. Martial
A. Martial
In porta2
62
Triplo cambio nel Forest: in campo Surridge, Toffolo e Dennis al posto di Awoniyi, Renan Lodi e Mangala.