Premier League / 4. Giornata
St. Mary's Stadium / 27.08.2022
Matteo Zorzoli

Aggiornato 27/08/2022 alle 15:24 GMT+2

FINISCE QUI! I Red Devils danno seguito al successo contro il Liverpool grazie al gran gol del portoghese nella ripresa. Cristiano Ronaldo, sempre più con le valigie in mano, trova spazio solo nel finale. Qualche minuto anche per Casemiro appena arrivato dal Real Madrid
90
6 minuti di recupero
65
MIRACOLO DI DE GEA! Colpo di testa di Aribo a botta sicura, gran riflesso del portiere spagnolo
60
Proteste dei giocatori del Southampton per un tocco di mano di McTominay in area di rigore: l'arbitro lascia proseguire
55
GOL GOL GOL DELLO UNITED! Ha segnato Bruno Fernandes! Grande azione dei Red Devils che parte con la fuga di Elanga, prosegue con l'assist millimetrico di Dalot e la conclusioen al volo spettacolare del portoghese! 1-0 e abbraccio con CR7
B. Fernandes
In porta3
Tiro bloccato2
Punizioni2
50
Intervento miracoloso Bella-Kotchap su Elanga: l'attaccante dello United stava per colpire a botta sicura
SI RICOMINCIA senza cambi!
Fine del Primo tempo
INT
Niente recupero: primo tempo piuttosto noioso, una occasione per parte. 0-0 al St. Mary
37
Tiro-Cross di Eriksen che non viene però seguito dai compagni: resiste lo 0-0
32
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SOUTHAMPTON! Bella-Kotchap si ritrova il pallone tra i piedi su un cross: a pochi metri dalla linea di porta, però, il pressing di Eriksen lo costringe ad una conclusione altissima
30
Negli ultimi 10 minuti, dopo la grande occasione dello United, il Southampton si è affacciato in avanti con un paio di cross interessanti sventati dalla difesa di ten Hag. Partita vivace
18
INCREDIBILE! QUADRUPLO SALVATAGGIO SOUTHAMPTON! Bagarre nell'area dei padroni di casa con lo United che va vicinissimo al vantaggio con quattro tentativi tra Bruno Fernandes, Rashford ed Eriksen. Portiere e difensori murano la porta