Mateo Retegui, primo gol da "azzurro": l'esultanza sfrenata al 9' di recupero

Pubblicato 02/04/2023 alle 14:48 GMT+2

ARGENTINA - Dopo l'esperienza in Nazionale, Mateo Retegui ha segnato un gol decisivo durante Tigre-Lanus, in Argentina. Ecco il video della rete e la relativa esultanza

Mateo Retegui dopo i due gol con la maglia della Nazionale decide Tigre-Lanus con una rete al 99', Twitter

Credit Foto Twitter

Un tap-in a tu per tu col portiere con esultanza sfrenata sotto la curva togliendosi la maglia. E' questo il primo gol "da azzurro" di Mateo Retegui dopo l'esperienza in Nazionale. L'attaccante (che ha segnato contro l'Inghilterra nella sconfitta dell'Italia al Maradona di Napoli e poi anche a Malta, in occasione della vittoria degli azzurri per 2-0) ha lasciato la sua firma in Tigre-Lanus, terminata 2-1. Proprio lui, ha segnato il gol della vittoria al nono minuto di recupero nella nona giornata della Liga Profesional de Futbol, il massimo campionato argentino. Per Retegui è il sesto gol stagionale in nove partite con il Tigre e il 29° in 51 partite nel suo club, che dopo 9 giornate occupa il 16° posto della classifica con 11 punti.