Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Irlanda del Nord-Olanda, match valido per le qualificazioni alla fase finale di Euro 2020!

Qualificazioni Euro 2024 / 9. Giornata
Windsor Park / 16.11.2019
Matteo Zorzoli

Aggiornato 16/11/2019 alle 23:13 GMT+1

FINISCE QUI! Olanda qualificata a Euro 2020!
87
L'Olanda abbozza un contropiede, ma l'Irlanda riesce a recuperare: partita ancora fermo sullo 0-0. Manca pochissimo al fischio finale
84
Stuart Dallas prende il giallo per un fallo intelligente su una ripartenza di De Jong
S. Dallas
Cartellino giallo
S. Dallas
Irlanda del Nord
-
Poker della Germania con la Bielorussia: Kroos lascia il segno con una doppietta
82
Frankie De Jong ci prova dai 25 metri: fuori di poco!
Restano 15 minuti per le speranze dell'Irlanda del Nord
Allo stato attuale, Germania e Olanda si qualificheranno automaticamente, con le speranze dell'Irlanda del Nord che si affidano agli spareggi di marzo
67
Gran palla di de Jong per Blind sull'out di sinistra: il terzino dell'Ajax prova a metterla dentro per Babel, ma Cathcart sventa il pericolo deviando in angolo
64
Secondo cambio per Koeman: entra Luuk de Jong, esce Berghuis. Babel scivolerà sulla destra, mentre la punta del Siviglia prenderà la posizione centrale nell'attacco Oranje. L'Olanda cerca di blindare la qualificazione
56
COLPO DI TESTA PERICOLOSO DI BABEL dopo la sponda di testa di Berghuis: Peacock-Farrell si distende e para
52
Fase di stallo del match a Belfast
-
2-0 della Germania intanto con la Bielorussia: tedeschi primi nel girone C, ma gli Oranje si qualificherebbero comunque a Euro 2020 con un pareggio
Si RIPARTE SENZA CAMBI!
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! L'Irlanda ha sprecato dal dischetto l'occasione del vantaggio, Olanda troppo timida in questi primi 45 minuti, a parte le incursioni di Babel
Intanto Germania in vantaggio a Mönchengladbach contro la Bielorussia. In questo momento i tedeschi sono primi nel girone C, gli Oranje secondi