Qualificazioni Mondiali 2026: vincono Argentina e Brasile. Sanchez in campo 90 minuti, Cuadrado in panchina

Pubblicato 13/09/2023 alle 09:56 GMT+2

QUALIFICAZIONI MONDIALI 2026 - A La Paz la Seleccion travolge la Bolivia con un secco 3-0: Messi, non al meglio, non è stato nemmeno convocato, solo una manciata di minuti in campo per Lautaro Martinez. Il Brasile piega il Perù al 90' grazie a un gol di Marquinhos. Finisce 0-0 Cile-Colombia: Sanchez gioca tutta la partita, solo panchina per Cuadrado.

Marquinhos esulta dopo il gol segnato durante Perù-Brasile - Qualificazioni Mondiali 2026

Il Brasile soffre ma riesce a conquistare la seconda vittoria in due partite nelle qualificazioni ai Mondiali 2026: a Lima i verdeoro del ct ad interim Fernando Diniz piegano il Perù grazie a un'incornata vincente di Marquinhos al 90' su calcio d'angolo battuto da Neymar con una parabola sul primo palo. Sorride anche l'Argentina: priva di Messi (nemmeno convocato perché non al meglio dopo la partita contro l'Ecuador) la Seleccion campione del mondo in carica travolge la Bolivia con un secco 3-0 a La Paz con i gol di Enzo Fernandez, Tagliafico e Nico Gonzalez. Solo una manciata di minuti in campo per Lautaro Martinez, entrato all'85' al posto di Julian Alvarez.
Finisce senza reti la sfida tra Cile e Colombia, con indicazioni interessanti in vista del derby Inter-Milan alla ripresa del campionato: Sanchez, schierato titolare, è rimasto in campo fino alla fine. Solo panchina per Cuadrado. Cade l'Uruguay, sconfitto 2-1 dall'Ecuador a Quito. Colpo grosso del Venezuela che piega 1-0 il Paraguay grazie a un rigore trasformato da Rondon al 93'.

Spalletti: "Fischi a Donnarumma? Si sta zitti, siamo dei privilegiati"