Frosinone-Juventus: probabili formazioni e statistiche
Aggiornato 06/02/2016 alle 15:35 GMT+1
Sono 13 le vittorie consecutive della Juventus in campionato, record per i bianconeri in una singola stagione di Serie A
PROBABILI FORMAZIONI
Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Blanchard, Russo, Crivello; Gori, Chibsah, Sammarco; Tonev, D. Ciofani, Dionisi. All.: Stellone
Squalificati: -
Indisponibili: Kragl, Gomis, Pryyma, Ajeti, Carlini, Pavlovic
Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Sturaro, Marchisio, Pogba; Hernanes; Morata, Dybala. All.: Allegri
Squalificati: Zaza (1)
Indisponibili: Mandzukic, Asamoah, Khedira, Caceres, Evra
STATISTICHE OPTA
È terminato con un pareggio (1-1) l’unico precedente tra Frosinone e Juventus in Serie A, nel girone d’andata: si è trattato del primo punto raccolto dai ciociari nel massimo campionato.
Sono 13 le vittorie consecutive della Juventus in campionato, record per i bianconeri in una singola stagione di Serie A.
I bianconeri hanno vinto tutte le ultime sette trasferte di campionato, segnando sempre almeno due reti a partita (21 in totale).
Nel 2016 la squadra di Allegri ha subito un solo gol in campionato, almeno tre meno di ogni altra squadra.
Contro il Bologna, il Frosinone ha ritrovato i tre punti dopo otto gare di Serie A senza successi (due pareggi, sei sconfitte).
Al Matusa, i gialloblu non subiscono gol da due partite – non sono mai arrivati a tre di fila in A.
Di fronte la migliore e la peggior difesa del campionato (15 gol subiti la Juve, 48 il Frosinone), nonché le formazioni che hanno concesso meno/più tiri nello specchio (53 i bianconeri, 141 i ciociari).
Il Frosinone ha la più bassa percentuale di passaggi riusciti della Serie A 2015/16 (70%).
Solo Samir Handanovic (13) ha tenuto la porta inviolata più volte di Gianluigi Buffon (11) in questa Serie A.
Leonardo Blanchard ha segnato il suo primo gol in Serie A proprio alla Juventus, nella gara d’andata di questo campionato.
Più di 3 milioni di utenti stanno già utilizzando l'app
Scaricala
Scannerizzala
Condividi questo articolo