Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla DIRETTA scritta di Napoli-Sampdoria, match valido per la 2a giornata di campionato. Io sono Marco Barzizza, seguite con me il match e commentate anche su Twitter (@Barzo85)

90+3 END
Finisce qui la partita e sono fischi sonori quelli dei tifosi napoletani all'uscita per i propri giocatori. Dopo un primo tempo solo azzurro, nella ripresa un grande Eder pareggia i conti e regala un punto alla Samp (ora a 4 in classifica) "togliendone" 2 al Napoli, che passerà un'altra settimana di polemiche. Risultato finale: 2-2.
85
CHE NUMERO DI INSIGNE!!! SAlta due uomini in velocità, calcia col sinistro e il pallone finisce di poco alto. Gran partita per lui, gli manca solo il gol.
81
Ancora MURIEL!!! Fernando lo serve in corsa, destro forte, Reina devia sulla traversa
63
OCCHIO ALLA SAMP ORA!! Gran destro di Muriel che scalda le mani a Reina.
60
GOOOOOOOLLLLL GO GO GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! INCREDIBILE COS'HA FATTO EDER!! Pareggio della Samp con Eder. Mette a sedere i due centrali del Napoli e poi con un tocco delicato piazza la palla sul secondo palo. Partita completamente cambiata!!! PAZZESCO!!!
58
Nel Napoli esce Allan ed entra David Lopez
58
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!! EDERRRR!!! Non sbaglia dal dischetto, terzo gol stagionale per lui, capocannoniere del campionato!!!! 2-1 e gara riaperta
57
Rigore per la Samp: steso Fernando da Albiol
55
CHE AZIONE DEL NAPOLI!!! Higuain che fa il regista, lancia in profondità Allan, tacco per Callejon che cerca in mezzo Hamsik il quale non arriva per un niente all'appuntamento con il gol. Applausi per questo Napoli!!!
49
Ci prova anche Allan da fuori, palla sul fondo!!!
49
Insigne ci prova due volte: prima col destro, contratto dalla difesa, poi col sinistro parato a terra da Viviano
46
Si riparte!!!
45+2 INT
Finisce il primo tempo sul risultato di 2-0. Doppietta di Higuain su assist di Insigne e Allan, solo il Napoli in campo. Da annotare l'infortunio a Coda, che dopo 22' ha dovuto lasciare il campo per un problema, probabilmente serio, al ginocchio.