2
1
Mattia Fontana

Aggiornato 25/04/2016 alle 22:20 GMT+2

LE PAGELLE DEL MATCH - Rossoneri gracili e battuti in rimonta al Bentegodi, malgrado le parate di Donnarumma e il primo gol in questo campionato di Jeremy Menez. L'ultima vittoria "di resistenza" del Verona prima della retrocessione ha la firma di un ex (Pazzini su rigore) e di Luca Siligardi, straordinario al 94' su calcio di punizione: successo scaligero determinato dagli innesti di Romulo e Juanito Gomez
REPORT - Jeremy Menez segna in leggero fuorigioco il suo primo gol in questo campionato; Giampaolo Pazzini trasforma dal dischetto un calcio di rigore dubbio per mani di Romagnoli. Nel finale, Donnarumma vola fra i pali come contro il Carpi, ma una prodezza su punizione di Luca Siligardi decide il risultato all'ultimo minuto: il Verona vince 2-1 e il Milan rischia l'Europa con un solo punto di vantaggio

90+5
ULTIMO FISCHIO AL BENTEGODI: IL VERONA BATTE IL MILAN 2-1
90+4
GOL DEL VERONA! LUCA SILIGARDI BATTE IL MILAN ALL'ULTIMO MINUTO su calcio di punizione
90+2
ANCORA DONNARUMMA IN USCITA BASSA su Romulo, a squadre lunghissime
90+1
Sono 4 i minuti di recupero prima del fischio finale a Verona
90

89
VOLA DONNARUMMA sul sinistro di Juanito Gomez, innescato in corsa da un delizioso Siligardi
88
DONNARUMMA IN DUE TEMPI SUL DESTRO DI ROMULO: altro intervento decisivo per il portiere rossonero
87
LUIZ ADRIANO SFIORA SOTTOPORTA sul cross basso di Menez: Milan di ritorno in attacco
86
85
ZAPATA RESPINGE IN TACKLE il destro di Ionita da cross di Juanito Gomez!
84
DESTRO SUL FONDO DI BACCA DAL LIMITE: destro in corsa a lato
83
Sinistro di Siligardi stoppato in corner da Honda: meglio il Verona nel finale
81
Due cambi, l'ultimo per il Verona: Checchin per Pazzini; Luiz Adriano per José Mauri
80
Si fa male Albertazzi, mimando uno stiramento muscolare: ex- della partita, dovrà essere sostituito mentre anche Pisano resta a terra
79
DUE VOLTE PAZZINI di prima intenzione E DUE VOLTE DONNARUMMA! Verona pericoloso dopo il pari
78

77
GOL DEL VERONA: GIAMPAOLO PAZZINI senza esultare dal dischetto, con un destro angolato su cui Donnarumma non può arrivare