3
Ilaria Bottura

Aggiornato 02/09/2018 alle 23:46 GMT+2

-
Seconda vittoria in tre partite per il Sassuolo che al Mapei Stadium di Reggio Emilia travolge il Genoa con un roboante 5-3. Rossoblù in vantaggio al 27' con un sinistro di Piatek, poi si scatenano i neroverdi che segnano 4 gol prima dell'intervallo. Boateng firma il pari al 34', quattro minuti dopo Lirola porta in vantaggio la squadra di De Zerbi ribadendo a rete una corta respinta di Marchetti su destro di Babacar. Genoa in tilt, Babacar firma il 3-1 al 41' da due passi dopo una paratona di Marchetti su mezza rovesciata di Boateng, poi al secondo minuto di recupero l'attaccante senegalese propizia la goffa autorete di Spolli. Ripresa altrettanto vivace: Ferrari di testa segna il quinto gol del Sassuolo, ma il Genoa non si arrende e accorcia le distanze prima con Pandev (70'), poi con Piatek che all'83' timbra la doppietta personale. Per la squadra di Ballardini è il primo ko stagionale.
LA PARTITA FINISCE QUI! A Reggio Emilia il Sassuolo batte 5-3 il Genoa e sale a quota 7 punti in classifica. Primo ko stagionale per i rossoblù di Ballardini.
90+4
Cross basso dalla destra di Lirola che stasera ha corso per 3: Marchetti blocca in presa bassa. Partita viva fino all'ultimo.
90+2
AMMONITO ANCHE DUNCAN: il centrocampista del Sassuolo punito per un duro intervento su Hiljemark, animi molto accesi in questo finale.
90+1
AMMONITO BESSA: giallo al centrocampista del Genoa che trattiene vistosamente lo scatenato Lirola sulla trequarti.
90
CAMBIO NEL SASSUOLO: esce Lemos, al suo posto De Zerbi manda in campo Dell'Orco che di fatto giocherà solo i minuti di recupero.
89
Palla a centro area per Favilli, anticipato da Magnani: Rocchi ferma il gioco e fischia un calcio di punizione per un fallo dell'attaccante rossoblù.
87
Genoa all'attacco: sinistro di Pandev respinto con il petto da Locatelli, palla a Hiljemark che lascia partire un destro dal limite: palla fuori.
83
GOL DEL GENOA: ANCORA PIATEK, SIAMO 5-3! Partita infinita a Reggio Emilia: l'attaccante polacco controlla benissimo un pallone nel cuore dell'area di rigore e sorprende Consigli con un destro nell'angolino basso. Terzo gol in due partite in Serie A per Piatek che, senza dubbio, vede la porta.
82
CHE RISCHIO PER MARCHETTI! Il portiere del Genoa esce dalla propria area per anticipare Boateng lanciato a rete ma per poco non si fa soffiare il pallone dal ghanese.
80
Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco: partita virtualmente chiusa con il Sassuolo che conduce 5-2 sul Genoa.
78
CAMBIO NEL SASSUOLO: esce Babacar, al suo posto entra Boga. Ottima la prestazione di Babacar alla sua prima gara da titolare in stagione.
76
Grande giocata di Bourabia sulla destra, Hiljemark chiude in calcio d'angolo.
73
Nono gol in Serie A con la maglia del Genoa per Goran Pandev, senza dubbio il migliore dei suoi stasera.

70
GOL DEL GENOA! PANDEV! Clamorosa leggerezza di Lemos che perde palla in uscita, Pandev ne approfitta, difende il pallone dall'attacco di Locatelli e batte Consigli con un sinistro che si insacca sotto la traversa. Davvero incredibile la dormita di Lemos in questa circostanza, gol meritatissimo per Pandev che non smette di lottare su ogni pallone.
G. Pandev
G. Pandev
Genoa
Genoa
68
Sesto gol in Serie A per Gian Marco Ferrari: il difensore classe 1992 aveva segnato 3 reti con la maglia del Crotone nel 2016-17 e 2 alla Sampdoria la scorsa stagione.