3
Stefano Dolci

Aggiornato 08/12/2019 alle 23:51 GMT+1

-
Il Milan domina per un'ora, soffre nel finale ma torna da Bologna con 3 punti pesanti: al Dall'Ara Romagnoli e compagni battono 3-2 la squadra di Mihajlovic (regolarmente in panchina) e bissano il successo di sette giorni fa a Parma centrando 2 successi di fila per la seconda volta in stagione (i precedenti erano stati contro Brescia e Verona alla 2a e alla 3a giornata ai tempi di Giampaolo). Buonissima la partita della squadra di Pioli che domina per un'ora poi, complice un certo rilassamento nel finale, si difende con i denti e respinge gli assalti degli emiliani. Per i rossoneri Theo Hernandez è croce e delizia: firma il suo quarto gol stagionale, poi però firma un'autorete e provoca il rigore del 2-3 che riapre tutto. Ma Pioli può sorridere: questo Milan è in crescita.
È FINITA! Il Milan vince 3-2 a Bologna.
90+5
HERNANDEZ! Altra progressione del terzino: sinistro e risposta super di Skorupski!
90+5
CONTROPIEDE DEL MILAN! Destro a colpo sicuro di Castillejo, pallone alto.
90+3
Assedio Bologna, il Milan si difende con i denti.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88
Problemi per Musacchio, che rimane a terra dolorante a una caviglia ma si riprende subito. Ci sarà un maxi recupero con ogni probabilità a Bologna.
85
SOSTITUZIONE NEL MILAN: esce Calhanoglu, al suo posto entra Castillejo.
84
GOL DEL BOLOGNA! SANSONE SU RIGORE! Destro rasoterra nell'angolino basso: Donnarumma intuisce ma non ci può arrivare. Il Bologna accorcia le distanze!
83
AMMONITO ROMAGNOLI: giallo per proteste al capitano del Milan.
83
È RIGORE PER IL BOLOGNA! Chiffi rivede al VAR il contatto Hernandez-Orsolini e indica il dischetto.
82
ATTENZIONE! VAR IN CORSO! Possibile rigore per il Bologna.
81
AMMONITO SANTANDER: giallo per l'attaccante del Bologna che protesta per la mancata concessione di un rigore che sembrava netto per un contatto in area tra Hernandez e Orsolini.
F. Santander
Bologna
Bologna
80
BRIVIDO PER IL MILAN! Punizione di Orsolini con un sinistro tagliato a centro area: Bani anticipa tutti di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
79
SOSTITUZIONE NEL MILAN: esce Bonaventura, al suo posto entra Paquetà.