5
Stefano Dolci

Aggiornato 27/07/2020 alle 01:38 GMT+2

-
Ciro Immobile si riprende la Lazio: l'attaccante biancoceleste firma una fantastica tripletta nel roboante 5-1 della squadra di Simone Inzaghi sul Verona al Bentegodi, sale a quota 34 gol in campionato a -2 dal record di Gonzalo Higuain e consente alla Lazio di agganciare l'Atalanta al terzo posto. L'Hellas dura un tempo: passata in vantaggio al 39' grazie a un rigore di Amrabat, la squadra di Juric viene raggiunta prima dell'intervallo e crolla letteralmente nella ripresa. Per la Lazio a segno anche Milinkovic-Savic e Correa.
È FINITA! Verona-Lazio 1-5 risultato finale.
90+4
GOOOOOL DI IMMOBILE! 5-1 LAZIO! Destro rasoterra perfetto, Radunovic spiazzato e gol numero 34 di Immobile in campionato.
90+4
AMMONITO RADUNOVIC Giallo al portiere del Verona per il fallo su Immobile.
B. Radunovic
Cartellino giallo
Hellas Verona
Parate1
Punizioni1
90+3
RIGORE PER LA LAZIO! Azione strepitosa di Immobile che va via da solo e cade sull'uscita di Radunovic. Volpi indica il dischetto.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88
SOSTITUZIONE NELLA LAZIO Esce Marusic, al suo posto entra Armini.
88
SOSTITUZIONE NELLA LAZIO Esce Milinkovic-Savic, al suo posto entra André Anderson.
87
SOSTITUZIONE NEL VERONA Esce Veloso, al suo posto Lucas Felippe.
87
SOSTITUZIONE NEL VERONA Esce Eyssric, al suo posto entra Stepinski.
86
AMMONITO STRAKOSHA Giallo per il portiere della Lazio che ritarda il rinvio da fondo campo.
T. Strakosha
Lazio
Lazio
Parate7
Punizioni4
83
GOOOOOOL DI IMMOBILE! PRODEZZA! 1-4! La Lazio chiude la partita in contropiede. Servito da Jordan Lukaku sul vertice sinistro dell'area di rigore, Immobile sorprende Radunovic con un fantastico destro a giro di prima intenzione che tocca il palo e si insacca.