Stadio Diego Armando Maradona / 18.01.2020
Simone Pace

Aggiornato 18/01/2020 alle 23:54 GMT+1

-
I fischi dei tifosi e l'ennesima sconfitta stagionale al San Paolo, la quarta di fila in campionato dopo quelle contro Bologna, Parma e Inter. La stagione da incubo del Napoli prosegue e contro la Fiorentina arriva un pesantissimo 0-2 che premia la squadra di Iachini, in pieno controllo del match dal primo all'ultimo minuto. Di Chiesa nel primo tempo e di Vlahovic nella ripresa le reti che mandano al tappeto Insigne e compagni, apparsi sfiduciati oltre che privi di idee e organizzazione di gioco. I viola, invece, sembrano letteralmente rigenerati: tra campionato e Coppa Italia hanno vinto 3 delle ultime 4 partite. E il 2-0 del San Paolo consente a Chiesa e compagni di agganciare proprio il Napoli a quota 24 punti.
È FINITA! La Fiorentina batte 2-0 il Napoli al San Paolo.
90
Ci saranno 3 minuti di recupero.
87
SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA Esce Dalbert, al suo posto entra Ceccherini.
85
Punizione calciata malissimo da Insigne: cross altissimo che si spegne in fallo laterale sul versante opposto. Fischi per il capitano del Napoli.
84
AMMONITO DALBERT Cartellino giallo per l'esterno della Fiorentina che stende Lozano sul lato corto di destra dell'area di rigore.
80
Rischia grosso Demme che, già ammonito, commette un fallo da dietro su Sottil rischiando il secondo giallo.
78
SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA Esce Chiesa, al suo posto entra Sottil.
78
Cross di Lozano dalla destra, girata di testa di Llorente a centro area e palla a lato.
75
SOSTITUZIONE NEL NAPOLI Esce Callejon, al suo posto entra Llorente.
74
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! CHE GOL DI VLAHOVIC! Lirola tocca in profondità per Vlahovic che entra in area dal lato corto di destra dell'area di rigore e batte Ospina con un perfetto sinistro a giro che si insacca sotto l'incrocio sul palo più lontano. Assist di Lirola.
D. Vlahovic
D. Vlahovic
Fiorentina
Fiorentina
73
Fiorentina tutta raccolta dietro la linea del pallone: Chiesa e compagni fanno fatica a ripartire.
70
Mancano 20 minuti più recupero alla fine del match: ora il Napoli cerca di alzare il baricentro.
68
Ottima diagonale difensiva di Dalbert che anticipa Milik in piena area, copre il pallone con il corpo e conquista un calcio di punizione.
66
SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA Esce Cutrone, autore di una buona prova, al suo posto entra Vlahovic.