Aggiornato 26/09/2019 alle 00:26 GMT+2

-
    Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
    -
    E' tempo di dare i voti ai protagonisti del derby emiliano tra Parma e Sassuolo. Il migliore in campo è certamente Andrea Consigli, che para anche un rigore a uno spento Roberto Inglese. Il Parma gioca un'ottima partita, buona prova di Gervinho e Barillà. Male invece un po' tutto il Sassuolo.
    -
    Succede di tutto al Tardini nel derby emiliano tra Parma e Sassuolo. La squadra di D'Aversa gioca un'ottima partita, spesso propositiva e pungente in attacco. Ma i padroni di casa sbattono spesso contro il muro di Consigli e contro la VAR. Inglese sbaglia anche un rigore. Quando sembrava sicuro il pareggio Barillà di testa, con la deviazione di Bourabia, trova il gol al 95'.
    -
    IL Parma quindi batte il Sassuollo 1-0 grazie all'autorete di Bourabia in pieno recupero.!!!
    FINISC QUI!!! IL PARMA VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO!!!
    90+
    GOOOLL!! GOOLL!!! BARILLA!!!! GOOOLL!!! Su punizione Barillà colpisce, deviazione di BOOURABIA e palla in rete!! PARMA AVANTI AL 94'!!!!