Bologna-Sassuolo 3-4: i neroverdi ribaltano 3 reti in 13'

Aggiornato 18/10/2020 alle 15:57 GMT+2

Altra vagonata di gol del Sassuolo, che per la terza volta consecutiva ne segna 4. Questa volta, vittima sacrificale è stato il Bologna, in vantaggio 3-1 sino al 63' e poi ribaltato nel giro di 13' dalle reti di Djuricic, Caputo e autogol di Tomiyasu. De Zerbi vola al secondo posto a 10 punti e con 13 gol realizzati nelle prime 4 partite.

Bologna-Sassuolo - Serie A 2020-2021

BOLOGNA-SASSUOLO 3-4
Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (65' Mbaye), Danilo, Tomiyasu, Hickey; Svanberg (65' Dominguez), Schouten; Orsolini, Soriano, Barrow (75' Sansone); Palacio (76' Santander). All.: Mihajlovic.
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Müldür (61' Ayhan), Chiriches, Ferrari (91' Peluso), Kyriakopoulos; Bourabia (61' Maxime Lopez), Locatelli; Berardi, Djuricic (81' Obiang), Traoré (61' Raspadori); Caputo. All.: De Zerbi.
Arbitro: Daniele Doveri della sezione di Roma 1.
Gol: 9' Soriano (B), 18' Berardi (S), 39' Svanberg (B), 60' Orsolini (B), 64' Djuricic (S), 70' Caputo (S), 77' aut. Tomiyasu (S).
Assist: Palacio (B, 1-0), Chiriches (S, 1-1), Soriano (B, 2-1), Caputo (S, 3-2).
Note - Recupero: 2+7. Ammoniti: Svanberg, Skorupski, Locatelli, Mbaye, Ayhan.

La cronaca della partita in 14 momenti chiave

9' - GOL DEL BOLOGNA CON SORIANO! Azione in velocità dei rossoblù, fatta partire da Orsolini: Palacio, con la coda dell'occhio, vede Soriano e lo premia nell'inserimento, che porta poi al gol a tu per tu con Consigli: 1-0!

12' - DOPPIA OCCASIONISSIMA SASSUOLO! Skorupski ferma Berardi in uscita e poi, a porta vuota, Traoré calcia alto sopra la traversa!
18' - GOL DEL SASSUOLO CON BERARDI! Sinistro basso a giro dal limite e palla in fondo al sacco. Qualche responsabilità da parte del giovane Hickey, fuori posizione. Nulla da fare per Skorupski: 1-1!

39' - GOL DEL BOLOGNA CON SVANBERG! Azione innescata da Barrow per Palacio; sponda dell'argentino per Soriano, il cui filtrante per lo svedese è perfetto così come il diagonale del centrocampista rossoblù: 2-1!
45'+2 - DIAGONALE DI CAPUTO! Skorupski la sfiora quel tanto che basta per mandare la traiettoria a lato!
49' - DESTRO A GIRO DI BARROW SU SPONDA DI PALACIO! Consigli si allunga e respinge il pallone: ancora insidioso il Bologna!
54' - BERARDI! Sterzo e controsterzo su Hickey dopo una ripartenza di Kyriakopoulos: la conclusione ravvicinata viene respinta da Skorupski!
60' - GOL DEL BOLOGNA CON ORSOLINI! Ma che erroraccio di Locatelli: eccesso di sicurezza del centrocampista nerazzurro e della nazionale che porta troppo il pallone dentro l'area e finisce per perderla su pressione di Orsolini, che insacca a tu per tu con Consigli: 3-1!
64' - GOL DEL SASSUOLO CON DJURICIC: 3-2! Caputo scambia bene con il serbo, che realizza in diagonale, all'angolino: 3-2 e gara riaperta al "Dall'Ara"!

Berardi e Djuricic - Bologna-Sassuolo - Serie A 2020-2021

67' - SKORUPSKI! Il portiere polacco mette i guantoni sulla conclusione a botta sicura di Ferrari: Sassuolo vicinissimo al 3-3.
70' - GOL DEL SASSUOLO CON CAPUTO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ayhan, svirgolata clamorosa di Palacio sul primo palo e colpo di testa vincente di Caputo, ben appostato sul secondo. Hickey sovrastato e Skorupski battuto: 3-3!

Caputo - Bologna-Sassuolo - Serie A 2020-2021

73' - MIRACOLOSO SKORUPSKI! Respinta di puro istinto sul colpo di testa in tuffo di Ferrari, che anticipa Danilo sull'assist di Locatelli!
77' - AUTOGOL DI TOMIIYASU! BOLOGNA-SASSUOLO 3-4! Gara ribaltata al "Dall'Ara": Kyriakopoulos, dalla sinistra, mette al centro un pallone spinto nella propria porta dal difensore giapponese, nel tentativo di anticipare Djuricic: 3-4, gara ribaltata in 13'!
90'+6 - COST TO COST DI RASPADORI! Il giovane attaccante neroverde parte dalla propria metà campo, disorienta Tomiyasu e, all'ultimo, viene fermato dall'estirada di Mbaye!

Berardi. In forma smagliante, è il "plus" della macchina perfetta su cui romba il Sassuolo: spettacolare il gol del momentaneo 1-1, fa da vertice indispensabile negli scambi in fase offensiva.

Promosso - Soriano. Gol e assist: prestazione da incorniciare per un'ora di gioco, giocata a grandissima intensità.