Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 16/12/2020 alle 23:38 GMT+1

-
Le pagelle di Genoa-Milan 2-2: a questo link i voti ai protagonisti della partita
FINISCE QUI! GENOA 2, MILAN 2. Rallentano ancora i rossoneri, ma non perdono la vetta solitaria della classifica di Serie A. A questo link il report completo del match.
90
4 MINUTI DI RECUPERO
89
GRAN PARATA DI DONNARUMMA! Super sforbiciata di Scamacca dopo il cross dalla destra, Donnarumma risponde e devia in corner. Dagli sviluppi dell'angolo Goldaniga di testa va vicinissimo al gol, non trovando lo specchio di un nulla. Che rischio per il Milan
88
Attendiamo indicazioni sul recupero...
87
Entra e commette subito un fallo prendendosi il cartellino giallo, intervento falloso di Ivan Radovanovic ai danni di Brahim Diaz. Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Milan
86
Entra RADOVANOVIC per Shomurodov
85
Che finale che ci aspetta, vediamo se il Milan riesce nel colpaccio di girarla
83
GOOOOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DEL MILAN! KALULU! Da corner, sponda aerea di Romagnoli: il più lesto in area piccola è clamorosamente Kalulu che mette dentro il 2-2
80
Ultimi 10 più recupero, Milan che si sta gettando in avanti. Calhanoglu conquista un corner
78
OCCASIONE MILAN! HAUGE! Ad un passo dal pareggio il Milan, solito colpo di Hauge che apre il piattone da posizione defilata e sfera che sibilla di un soffio a lato del palo della porta di Perin
77
Fuori anche TONALI per DIAZ
76
Fuori DESTRO e STURARO dentro SCAMACCA e BEHRAMI
72
Tanto possesso adesso del Genoa, la squadra di Maran sta approfittando della mancanza di riferimenti offensivi del Milan. Scorrono i minuti sul cronometro di Orsato
70
Venti più recupero al termine della partita, Milan che non sta riuscendo a creare occasioni
68
Cambio 2 per il Genoa: fuori PJACA dentro MELEGONI
68
Adesso Milan che alza finalmente il baricentro, Genoa compatto
66
Ha provato a rendersi pericoloso in zona offensiva nuovamente il Genoa con un calcio d'angolo, pallone spedito in mezzo da Sturaro che viene però allontanato da Diogo Dalot
65
Genoa che sembra stia meglio. Poco fa con Calabria i rossoneri avevano pescato il jolly. Hanno bisogno di una nuova scossa, ma il Genoa sta messo bene in campo
62
Mattia Destro torna a segnare una doppietta a tre anni esatti dall'ultima volta, era il 22 dicembre 2017 quando l'attuale attaccante del Genoa con la maglia del Bologna siglava due reti contro il Chievo. Partita allora vinta dagli emiliani per 2-3