2
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 10/01/2021 alle 17:30 GMT+1

-
Serie A - Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la Lazio espugna il Tardini di Parma e ottiene la seconda vittoria di fila. Buona partita della banda di Inzaghi, in gol nella ripresa con Luis Alberto e Caicedo. Male il Parma del neo allenatore D'Aversa, alla quinta sconfitta consecutiva. Ducali terz'ultimi in classifica, Lazio vicina alla zona Europa.
-
Seconda vittoria di fila per la Lazio che si avvicina al meglio al derby di venerdì prossimo. La squadra di Inzaghi supera il Parma 2-0 e sale a quota 28 punti, vicina alla zona Europa. Il primo tempo termina in parità, con i ducali che tengono bene il campo e vanno vicino al gol con Cornelius. Nella ripresa però gli ospiti salgono di colpi e vanno in gol con Luis Alberto e Caicedo. Parma alla quinta sconfitta di fila, al momento la cura D'Aversa non ha effetto e i crociati sono terz'ultimi in classifica.

Finisce qui! La Lazio batte il Parma 2-0! Seconda vittoria di fila per gli ospiti, quinta sconfitta di fila per i crociati.
90
Saranno tre i minuti di recupero...
87
Ci prova Milinkovic Savic da corner, ma di testa il serbo la mette altissima
84
Ultimii cambi per la Lazio. Fuori LAZZRI dentro PATRIC. Fuori MARUSIC dentro ANDERSON
82
Buon Parma in contropiede con Gervinho che serve Mihaila che dal limite prova il tiro al giro, facile tra le braccia di Reina
80
Dieci minuti alla fine dell'incontro
78
PEREIRA DALLA DISTANZA! Sepe un po' fuori dai pali è quasi sorpreso dal tiro da lontano dell'attaccante neo entrato!