1
Stefano Dolci

Aggiornato 17/01/2021 alle 17:51 GMT+1

-
Finisce 1-1 il match al Mapei Stadium tra Sassuolo e Parma. I crociati passano in vantaggio nel primo tempo e comandano la gara in maniera perfetta, mentre i padroni di casa faticano enormemente a fare gioco. Nel recupero però Busi sbaglia tutto in area e atterra Ferrari. Rigore ineccepibile e pareggio all'ultimo secondo di Djuricic. Sassuolo che sale a quota 30, Parma sempre penultimo
FINISCE QUI!!!! 1-1 Tra Sassuolo e Parma. Crociati che all'ultimo cadono per l'erroraccio di Busi in area di rigore!!!
90+4
Sul pallone DJURICIC... GOOOLL!! PAREGGIO DEL SASSOLO!!!!
90+3
INCREDIBILE!!! RIGORE PER IL SASSOLO!!! Busi atterra Ferrari!! INCREDIBILE ERRORE DI BUSI!!!!
90+1
Raspadori di testa! Prova una girata improbabile il neo entrato, altissimo sopra la traversa
90
Saranno 4 i minuti di recupero...
90
Punizione per il Sassuolo: Raspadori mette in mezzo per Ferrari che però la mette lontano dallo specchio della porta
84
Ammonito anche BUSI per un fallo su Haraslin.
83
SBAGLIA INCREDIBILMENTE GERVINHO!!! Ancora l'ivoriano sulla fascia salta tutti ma vicino alla porta la spara altissimo!
81
Azione complessa del Sassuolo conclusa con il tiro in curva di Traorè. Parma che tiene dietro
79
Ammonito BRUGMAN per un fallo su Defrel
78
GRASSI PROVA IL TIRO!! Bel cross di Ricci, sponda di Cornelius per il tiro di Grassi dal limte dell'area, Consigli blocca in due tempi!
76
ROGERIO SUBITO AMMONITO! Grassi lo salta al limte dell'area in posizione defilata e lui è costretto ad atterrarlo