ATALANTA - EMPOLI 1-1: diretta della partita con tabellino, azioni, gol, highlights, risultati e classifiche del match valido per la 27ma giornata di Serie A.

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
E' tempo di dare i voti ai protagonisti di Atalanta-Empoli, match valido per la 27ma giornata di Serie A. Buona partita nel complesso per la banda di Gasperini, che torna alla vittoria dopo oltre un mese. Pasalic migliore in campo, bene anche Ruggeri, Zappacosta, Hojlund e Boga entrati dalla panchina. Nell'Empoli fatica un po' tutta la difesa. Caputo sbaglia due palle gol importanti.
-
Bella partita a Bergamo tra l'Atalanta e l'Empoli, valida per la 27ma giornata di Serie A. La squadra di Gasperini torna finalmente alla vittoria dopo un mese, sconfiggendo i toscani per 2-1. Ospiti in vantaggio nel finale di primo tempo con la zampata di Ebuehi. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano il match grazie al colpo di testa di De Roon e al gol di Hojlund appena entrato.
FINISCE QUI! L'Atalanta torna alla vittorai per 2-1 contro l'Empoli!
90+4
Ancora un ottimo PERISAN sul tiro di Hojlund da centro area. Bravo il portiere a respingere
90+3
PARATONA DI PERISAN! Palla dentro dalla sinistra, deviata da un difensore e Lookman tutto solo in area stoppa e tira in porta, grande parata del portiere che respinge in tuffo!