Serie A - Milan-Torino 1-0: Giroud risveglia i rossoneri!

0
Guardala Live Su
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 10/02/2023 alle 22:56 GMT+1

FINISCE QUI! A San Siro il Milan di Pioli ritrova la via della vittoria. Dopo un primo tempo di sofferenza, i rossoneri si riaccendono nel corso della ripresa e sfondano col colpo di testa di Giroud al 62’. Il Diavolo ritorna così in zona Champions League, e arriva all’appuntamento degli ottavi contro il Tottenham con una vitale iniezione di fiducia.
90+3
Altro calcio d'angolo del Toro che non dà risultati: a saltare anche il portiere Milinkovic-Savic!
90+1
Assegnati 5' di recupero.
88
TRIPLO CAMBIO PER PIOLI: Origi per Giroud, Calabria per Saelemaekers e Pobega per Tonali.
88
Amministra bene la palla il Milan, che vede avvcinarsi il traguardo!
85
Il Toro ci prova nuovamente su mischia da corner, ma il Milan regge.
82
GIALLO PER RADONJIC! Ha atterrato De Ketelaere.
80
DOPPIA SOSTITUZIONE PER JURIC: Gravillon e Radonjic per Djidji e Vlasic.
78
NEL MILAN, DENTRO DE KETELAERE AL POSTO DI BRAHIM DIAZ.
77
THEO HERNANDEZ SPRECA TUTTO IN CONTROPIEDE! Corsa travolgente di Kalulu sugli sviluppi di un corner in area rossonera, poi passaggio perfetto per Theo, che però storpia il tap-in decisivo!
74
TONALI RISCHIA L'AUTORETE! Su corner, avvinghiato a un mucchio di giocatori granata, Tonali spizza il cross di nuca e rischia di insaccare nella propria porta. La palla sfila di poco da parte al palo.
73
Non c'è reazione da parte del Toro, partita spezzata dai cambi e dai falli.
70
PRIMO CAMBIO PER PIOLI: Gabbia fa rifiatare Kjaer.
69
JURIC CORRE AI RIPARI: è il momento di Karamoh, al posto di Adopo.
68
AMMONIZIONE PER SCHUURS! Scivolata scomposta su Krunic.
65
Finalmente San Siro può slegarsi dalla tensione: il Milan c'è!
62
GOOOOOOOOOLLLL! HA SEGNATO IL MILAN CON GIROUD, 1-0! Cross di Theo Hernandez, Giroud anticipa tutti e incorna sul secondo palo!