SAMPDORIA - SASSUOLO 2-2: diretta minuto per minuto LIVE web della partita di Serie A con formazioni, gol, azioni, highlights e tabellino

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio Psoroulas!
-
E' tempo di dare i voti ai protagonisti di Sampdoria-Sassuolo, primo match valido per la 37ma giornata di Serie A. Domenico Berardi è l'MVP della partita, ma si mettono in luce anche Pinamonti, Gabbiadini e Turk, che tiene a galla i blucerchiati con almeno tre interventi decisivi. Male in toto il centrocampo dei padroni di casa. Bellissimo il saluto di Quagliarella alla Serie A.
-
Finisce 2-2 l'anticipo della 37ma giornata di Serie A tra la Sampdoria di Stankovic e il Sassuolo di Dionisi. Padroni di casa in vantaggio con Gabbiadini, ma in due minuti i neroverdi ribaltano l'incontro con Berardi ed Henrique. Nella ripresa i blucerchiati tovano il pareggio con l'autorete di Erlic. Nel finale commovente saluto di tutto Marassi a Quagliarella in lacrime.
FINISCE QUI! Sampdoria-Sassuolo 2-2 a Marassi!
90+4
BOTTA Di HARROUI dalla distanza. Non di molto a lato.
89
Subito protagonista LAMMERS che, su un bel pallone di Gabbiadini, prova il sinistro al volo. Consigli mette in corner
85
Cambio per la SAMP: Fuori QUAGLIARELLA e standing Ovation di tutti! Partita ferma al momento e Marassi che omaggia il suo giocatore, quasi sicuramente all'ultimo match a Marassi!!!
83
TURK PARA SU LOPEZ E DEFREL! Ancora Berardi dalla destra serve in mezzo Maxime Lopez che gira in porta ma Turk respinge. Sulla respinta il neo entrato Defrel da due passi tira, ma ancora il portiere ci mette i pugni!
81
Ultimi dieci minuti dell'incontro...
79
Subito ci prova BAJRAMI a ripartire in velocità contro Zanoli, dal limite il neo entrato prova il tiro che finisce sul fondo
77
GOOOL!! GOOLLL!!! AUTORETE DI ERLIC!! Pareggio a Marassi!! Gol fortunato della Samp: palla in mezzo dalla bandierina, sponda di Quagliarella, mischia in area e Erlic tocca e mette la palla nella sua porta!