Genoa-Frosinone 1-1: gol di Gudmundsson (rigore) e Reinier. Infortunio alla caviglia sinistra per Retegui.

-
Secondo pareggio consecutivo per il Genoa, che a Marassi si illude con il solito Gudmundsson (a segno su rigore da lui stesso guadagnato) ma non va oltre l'1-1 contro un buon Frosinone, bravo a riacciuffare il pari con un guizzo di Reinier. I giallazzurri di Di Francesco tornano così a muovere la classifica dopo due sconfitte di fila.
È FINITA! Genoa-Frosinone 1-1.
90+8
Gudmundsson scodella una palla morbida a centro area: sul secondo palo sbuca Thorsby che però non può arrivarci, rimessa dal fondo per il Frosinone.
90+5
NON È RIGORE! La deviazione di Thorsby è avvenuta con la testa, non con un braccio. Si riprende con il rilancio lungo di Martinez.
90+4
ATTENZIONE VAR! Sacchi richiamato all'On Field Review.
90+3
RIGORE PER IL FROSINONE! Sponda aerea di Mazzitelli e palla deviata da Thorsby, secondo Sacchi con una mano. Il direttore di gara indica il dischetto.
90
Sono stati concessi 6 minuti di recupero al Ferraris.
88
VOGLIACCO! Colpo di testa alto dopo una mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione.
86
Problema ai flessori della coscia sinistra per Vasquez che deve necessariamente stringere i denti: il Genoa ha esaurito i cambi a disposizione.
84
Gudmundsson cade in piena area dopo un contatto con Lirola: la sensazione, tuttavia, è che sia stato l'attaccante del Genoa e colpire l'esterno del Frosinone che era arrivato per primo sul pallone. Corner per il Grifone.
83
SOSTITUZIONE NEL FROSINONE Esce anche Soulé, al suo posto entra Ibrahimovic.
83
SOSTITUZIONE NEL FROSINONE Esce Cheddira, al suo posto entra Cuni.
81
FROSINONE VICINO AL GOL Soulé fa partire l'azione, poi la conclude con un sinistro dopo un rimpallo su Bani: palla di poco a lato. Ha tremato qui il Genoa.
80
Ultimi dieci minuti più recupero a Marassi: finale da vivere, può succedere di tutto.
76
SOSTITUZIONE NEL FROSINONE Esce Reinier, al suo posto entra Mazzitelli. È il primo cambio deciso da Di Francesco.