Lecce-Milan 2-2: Giroud e Reijnders non bastano. I salentini rimontano con Sansone e Banda. Espulso Giroud, Leao infortunato

2
Simone Pace

Aggiornato 11/11/2023 alle 18:31 GMT+1

-
Il Milan perde altri punti pesanti in campionato. Dopo la sconfitta di San Siro contro l'Udinese, intervallata dalla splendida notte di Champions League contro il PSG, i rossoneri rallentano anche a Lecce: al Via del Mare finisce 2-2 al termine di una partita in cui succede davvero di tutto. Protagonista di un primo tempo di livello chiuso in vantaggio di due gol grazie ai centri di Giroud (7° in campionato) e Reijnders (1° in rossonero), il Milan si scioglie nella ripresa e subisce la rabbiosa reazione del Lecce che pareggia in 4 minuti (Sansone al 66' e Banda al 70'). Finale rovente. Giroud viene espulso per proteste, al 94' Piccoli trova il clamoroso gol del 3-2 con un destro da distanza siderale, ma Abisso annulla al VAR punendo un pestone dello stesso Piccoli ai danni di Thiaw. L'immagine finale, con i giocatori sconsolati e sotto il settore ospiti a prendersi i fischi dei tifosi, la dice tutta sul momento dei rossoneri.
È FINITA! Lecce-Milan 2-2.
90+6
GOL ANNULLATO! Abisso riguarda l'azione al monitor e punisce un pestone di Piccoli ai danni di Thiaw.
90+6
ATTENZIONE VAR! Possibile fallo in attacco di Piccoli ai danni di Thiaw.
90+4
GOOOOOLLLLL DEL LECCE! PICCOLI! 3-2! INCREDIBILE!!!!
R. Piccoli
R. Piccoli
Lecce
Lecce
90+3
ESPULSO GIROUD Doppio giallo per proteste e partita che finisce anzitempo per il centravanti del Milan.
90+2
AMMONITO JOAN GONZALEZ Trattenuta su Krunic e giallo anche per lui.
90
AMMONITO FLORENZI Sgambetto ai danni di Dorgu che stava per scappare in ripartenza e giallo inevitabile.
A. Florenzi
A. Florenzi
Milan
Milan
Falli1
89
ANCORA SANSONE Sinistro velenoso dal limite e palla che finisce di poco alto sopra l'incrocio. Maignan, comunque, sembrava esserci.
87
SOSTITUZIONE NEL LECCE Esce Banda, al suo posto entra Venuti.
85
AMMONITO PICCOLI Giallo per proteste nei confronti dell'attaccante del Lecce che chiedeva un fallo dopo un contatto in area con Tomori.
R. Piccoli
R. Piccoli
Lecce
Lecce
Fuori1
84
PALO DI SANSONE! Colpo di testa da due passi dell'attaccante del Lecce, Maignan battuto ma il pallone sbatte sul palo e attraversa tutta la linea di porta. Clamorosa occasione per il 3-2 per i salentini.
80
AMMONITO CALABRIA Giallo anche per proteste per il capitano del Milan, seduto in panchina.
D. Calabria
D. Calabria
Milan
Milan
80
AMMONITO MUSAH Giallo per il centrocampista del Milan per una trattenuta prolungata ai danni di Dorgu e per un gesto di stizza ai danni di Abisso.