Doppio Antenucci, la SPAL rimonta il Trapani e conferma la vetta

DaLaPresse

Aggiornato 17/04/2017 alle 14:34 GMT+2

Gli uomini di Semplici vanno sotto con i siciliani (gol di Barillà dopo 3’), ma nella ripresa si scatena il bomber e porta la prima della classe a 67 punti dopo 36 giornate di campionato.

Mirko Antenucci Spal 2017

Vittoria in rimonta per la Spal che supera 2-1 il Trapani nell'anticipo delle 12.30 della 36/a giornata di Serie B e rinforza il primato in classifica, portandosi momentaneamente a +5 sul Frosinone secondo e a +8 sul Verona terzo. Partenza in salita per i padroni di casa, che vanno sotto al 3' con un tiro di Barillà che beffa Meret complica una deviazione.
Immediata la reazione dell'undici di Semplici, che sfiora il pareggio due minuti dopo con Schiattarella. Decisivo l'intervento di Pigliacelli. Poco prima della mezzora i siciliani sfiorano il raddoppio con un tentativo da distanza impossibile di Manconi. Al 38' altro tentativo della Spal con Antenucci, la cui girata viene respinta dall'attento Pigliacelli.
In avvio ripresa la capolista prende decisamente in mano il pallino del gioco. Lazzari e Vicari sfiorano il pari in avvio. Il Trapani arranca e all'11' subisce l'1-1 di Antenucci, che supera il portiere con un pallonetto. L'attaccante della Spal è ancora protagonista al 32': servizio in profondità di Schiattarella e girata vincente per il 2-1 che ribalta il risultato. Il Trapani si getta in attacco e solo la respinta di piede di Meret su Manconi in pieno recupero evita il 2-2.