Calaiò fa grande il Parma con una magnifica tripletta: 3-2 al Palermo con brivido finale

Aggiornato 03/04/2018 alle 02:48 GMT+2

Nel recupero della 29esima giornata di Serie B, il Parma supera per 3-2 il Palermo al Tardini grazie ad una tripletta dell'arciere Calaiò. I rosanero si svegliano nella ripresa, ma non bastano i gol di Nestorovski e Rajković per completare la rimonta.

Calaiò - Parma-Palermo - Serie B 2017/2018 - Getty Images

Una tripletta di uno straripante Calaiò fa volare il Parma nel recupero di campionato contro il Palermo. Al Tardini finisce 3-2 per i ducali che salgono così a quota 53 punti, agganciando il Bari al 4° posto: i rosanero, invece, restano fermi a 57, con la squadra di Tedino che non riesce a sorpassare il Frosinone al 2° posto. La gara si sblocca poco dopo la mezz'ora con la rete di Calaiò che trafigge Pomini sulla sponda di Lucarelli (grandi proteste degli ospiti che si lamentavano per una posizione di fuorigioco dello stesso Lucarelli). Calaiò raddoppia, poco dopo, su rigore (dopo un fallo di Rajković) e fa tris in avvio di ripresa sull’assist di Dezi. Sembra finita, ma il Palermo si rialza: Nestorovski fa partire la rimonta, Rajković porta i siciliani a -1, ma nonostante i 5 minuti di recupero non arriva il tanto agognato pareggio.

La statistica

3 - I gol di Calaiò che raggiunge quota 12 reti in campionato. Per l'arciere è la seconda tripletta in carriera: la prima nella stagione 2003-2004 quando indossava la maglia del Pescara (in Pescara-AlbinoLeffe 4-3).

Il Tweet

L'arciere colpisce ancora...

Parma-Palermo 3-2
Parma (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, A.Lucarelli, Gagliolo (87' Di Cesare); Dezi (63' R.Insigne), Munari, Scavone; Siligardi, Calaiò, Di Gaudio (71' Anastasio). All. Roberto D'Aversa
Palermo (3-5-1-1): Pomini; Szyminski, Struna (79' Dawidowicz), Rajković; Rispoli, Murawski (46' La Gumina), Jajalo, Gnahoré, Aleesami (75' G.Rolando); Coronado; Nestorovski. All. Bruno Tedino
Marcatori: 31’, 39’ rig. e 47’ Calaiò (Par); 53’ Nestorovski (Pal), 90+3 Rajković (Pal)
Arbitro: Livio Martinelli, sezione di Tivoli
Ammoniti: 32’ Nestorovski, 33’ Pomini, 35’ Rispoli, 64’ Coronado, 66’ A.Lucarelli, 71’ Gnahoré, 90+4 Scavone
La classifica del campionato dopo 33 giornate: Empoli 66 punti, Frosinone 58, Palermo 57, Bari e Parma 53, Cittadella, Venezia e Perugia* 50, Carpi 48, Spezia 45, Foggia 43, Cremonese e Salernitana 41, Novara 38, Brescia* e Pescara 37, Avellino 36, Virtus Entella* 35, Cesena 34, Ascoli 33, Pro Vercelli* 30, Ternana 27.