La Salernitana ringrazia Rosseti: l'anticipo con l'Ascoli finisce a reti bianche

DaLaPresse

Pubblicato 07/10/2017 alle 20:21 GMT+2

L'Ascoli può certamente recriminare per il rigore fallito nel primo tempo da Rosseti, concesso per una ingenuità di Zito. Ospiti vicini al gol anche con Addae sempre nella prima frazione.

2017, Salernitana-Ascoli, LaPresse

Termina 0-0 la gara tra Salernitana e Ascoli, anticipo della ottava giornata del campionato di Serie B. Un punto che smuove poco la classifica delle due squadre, separate da un punto con i campani a 9 e i marchigiani a 8. L'Ascoli può certamente recriminare per il rigore fallito nel primo tempo da Rosseti, concesso per una ingenuità di Zito.
Ospiti vicini al gol anche con Addae sempre nella prima frazione. Ripresa giocata a viso aperto, con le due squadre a caccia della vittoria. Fioccano le occasioni, ma l'imprecisione al tiro degli attaccanti alla fine tiene il risultato bloccato sullo 0-0 fino alla fine.