Serie B - Al Cagliari basta Rog: 1-0 al Modena nell'anticipo della quarta giornata alla Sardegna Arena

Aggiornato 03/09/2022 alle 09:38 GMT+2

SERIE B - Il Cagliari di Fabio Liverani torna a sorridere: dopo la sconfitta per 1 a 0 di Ferrara contro la SPAL (in cui Lapadula aveva pure sciupato un calcio di rigore) al ritorno alla Sardegna Arena riecco il successo col medesimo punteggio, che porta la firma di Marko Rog al minuto 28. A farne le spese, il Modena di Attilio Tesser, che invece proveniva dal roboante successo contro la Ternana.

Fabregas: "Convinto dal progetto Como: il mio futuro è qui"

Il Cagliari di Fabio Liverani torna a sorridere: dopo la sconfitta per 1 a 0 di Ferrara contro la SPAL (in cui Gianluca Lapadula aveva pure sciupato un calcio di rigore) al ritorno alla Sardegna Arena riecco il successo - col medesimo punteggio -, che porta la firma di Marko Rog al minuto 28. A farne le spese, il Modena di Attilio Tesser, che invece proveniva dal roboante successo contro la Ternana per 4-1. Il gol che ha deciso la contesa ha visto lo svilupparsi della splendida iniziativa di Nahitan Nandez, abile a sfuggire a Fabio Ponsi e delizioso nello scavalcare Riccardo Gagno in uscita con un tocco morbido. A quel punto, Rog si triva ad insaccare di testa a porta sguarnita. Rete inizialmente annullata per offside, ma poi concessa dopo il VAR-check, che ha evidenziato la posizione regolare del centrocampista croato. Cagliari a 7 punti nella classifica di Serie B, Modena che resta a 3.

Cagliari-Modena, Serie B 2022-2023: l'esultanza dei padroni di casa al gol decisivo di Marko Rog (Imago)

CAGLIARI-MODENA 1-0
Cagliari (4-3-3): Radunovic; Zappa, Altare, Goldaniga, Obert (68' Barreca); Rog (68' Deiola), Viola (90' Luvumbo), Makoumbou; Nandez (83' Dossena), Lapadula (68' Pavoletti), Mancosu. All.: Liverani
Modena (4-3-1-2): Gagno; Coppolaro (46' Oukhadda), Cittadini (72' Silvestri), De Maio, Ponsi (59' Azzi); Magnino, Panada (52' Battistella), Gargiulo; Tremolada (46' Mosti); Falcinelli, Diaw. A disp.: Narciso, Piacentini, Renzetti, Duca, Bonfanti. All.: Tesser
Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze.
Gol: 28' Rog (C).
Assist: Nandez (C, 1-0).
Note - Recupero: 1+5. Ammoniti: Oukhadda, Magnino, Rog, Lapadula.