Serie B - Palermo-Spezia mozzafiato: rimonta rosanero con recupero fiume. Stulac firma il 2-2 al 104'!

Aggiornato 24/10/2023 alle 00:14 GMT+2

SERIE B - Nel posticipo del lunedì della 10a giornata, finisce 2-2 la "sfida tra aquile" Palermo-Spezia. Liguri sul doppio vantaggio con Reca e Francesco Pio Esposito. Poi, però, i rosanero si riprendono e rimontano il match, prima al 73' con Leonardo Mancuso e poi con il calcio di punizione dal limite (inizialmente assegnata come rigore) di Leo Stulac 14' dopo il 90'.

Ultras Samp, banconote false su Lotito: "Falliamo per il tuo amico Ferrero"

Nel posticipo del lunedì della decima giornata di Serie B, finisce 2-2 la "sfida tra aquile" Palermo-Spezia. Liguri sul doppio vantaggio con Reca (discesa travolgente sulla mancina al 31' e destro a giro imparabile dal limite) e Francesco Pio Esposito (zampata vincente su suggerimento di Zurkowski al 70'). Poi, però, i padroni di casa si riprendono e rimontano il match, prima al 73' con Leonardo Mancuso (su assist di Lund dalla sinistra) e poi con il calcio di punizione dal limite (inizialmente assegnata come rigore per intervento falloso di Bertola, comunque espulso, su Soleri) di Leo Stulac 14' dopo il 90', al termine di un recupero "fiume". Rosanero terzi a 20 punto, occasione persa per lo Spezia, a 7 punti in compagnia della Sampdoria.

Palermo-Spezia, Serie B 2023-2024: l'esultanza di Leo Stulac (Palermo), in gol al 104' per il definitivo 2-2 (Imago)

PALERMO-SPEZIA 2-2
Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund (74' Aurelio); Henderson (46' Vasic), Gomes, Segre (74' Stulac); Insigne (46' Mancuso), Brunori (74' Soleri), Di Francesco. All.: Corini.
Spezia (3-4-1-2): Dragowski; Amian, Bertola, Nikolaou; Elia (78' João Moutinho), Sa. Esposito, Zurkowski (78' Kouda), Reca (90'+1 Pietra); Cassata (64' Bandinelli); Moro (64' F.P. Esposito), Antonucci. All.: Alvini.
Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1.
Gol: 31' Reca (S), 70' F.P. Esposito (S), 73' Mancuso (P), 90'+14 Stulac (P).
Assist: Zurkowski (S, 0-2), Lund (P, 1-2).
NOTE - Recupero: 2+16. Espulso: al 90'+11 Bertola (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Brunori, Lucioni, Ceccaroni (P), Cassata, Dragowski, Zurkowski, Nikolaou (S).