REAL MADRID - ATLÉTICO MADRID 5-3: diretta LIVE della partita con gol, azioni, highlights, tabellino, aggiornamenti minuto per minuto, risultati e classifica del match Supercoppa Spagnola|

Supercoppa Spagnola / 1. Giornata
Al-Awwal Park / 10.01.2024
Fabio Psoroulas

Aggiornato 10/01/2024 alle 23:11 GMT+1

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
Il derby di Madrid, valido per la seminale di supercoppa spagnola, si chiude dopo due tempi supplementari sul 5-3 per la banda di Ancelotti. Sono i colchoneros ad aprire le marcature con Hermoso, poi il Real svolta con Rudiger e Mendy. Griezmann trova il pari, Morata e Carvajal chiudo i 90' sul 3-3. Nei supplementari Joselu e Brahim portano in finale il Real.
Fine del Secondo tempo supplementare
FINISCE QUI! Vince il Real Madrid 5-3 che va in finale di Supercoppa!
121
GOOOLL!!! IL REAL SEGNA IL 5-3 E VA IN FINALE! Calcio d'angolo per l'Atletico, tutti in area anche Oblak, palla dentro e a difesa spazza. Sulla palla lunga Brahim è più veloce di Oblak e dalla tre quarti appoggia in rete a porta vuota!!!
118
GRIEZMANN A UN PASSO DAL PAREGGIO! Subito Atletico avanti che va al tiro col francese di sinistro da ottime posizione. La sfera sfiora il palo!
116
GOOLLL!!! GOOOL!!! JOSELU SEGNA IL 4-3! Cross di Carvajal dalla tre quarti per Joselu che colpisce di testa, deviazione di Savic e palla dentro!