FINISCE QUI! LE ZAMPATE DI GUNDOGAN E DE BRUYNE TENGONO VIVO IL SOGNO QUADRUPLE!

VIRGINIA EVITA IL NAUFRAGIO. Uscita decisiva su Foden.
90
Segnalati 4 minuti di recupero.
89
LA CHIUDE DE BRUYNE! 0-2 MANCHESTER CITY IN CONTROPIEDE! Mina viene anticipato sulla linea di metà campo, e apparecchia per la cavalcata del belga che trafigge il portiere.
K. De Bruyne
Manchester City
86
ANCELOTTI CAMBIA: dentro IWOBI, fuori HOLGATE. Ritorna a 4 la difesa dell'Everton.
85
GOOOOOLLL! 0-1 CITY! TAP-IN VINCENTE DI GUNDOGAN, che dopo la traversa di Laporte appoggia in rete di testa a porta sguarnita!

I. Gündogan
I. Gündogan
Punizioni2
83
FODEN PROVA A SCUOTERE IL MATCH! Tiro rasoterra da fuori, Virginia blocca sicuro.
81
Un intraprendente Laporte si trascina fino all'area dell'Everton, ma incespica sul pallone.
79
GUARDIOLA SI GIOCA IL SECONDO CAMBIO! DE BRUYNE SOSTITUISCE STERLING. Servono forze fresche per provare a evitare i supplementari.
R. Sterling
R. Sterling
In porta2
Fuori2
Punizioni1
77
Sterling dribbla due difensori, poi si allunga e cade al limite dell'area. Oliver lo invita a rialzarsi. Non c'è contatto.
75
GIALLO PER ANDRE GOMES! Il centrocampista dell'Everton viene punito dopo che Oliver aveva fatto continuare l'azione.
72
Solo un cambio dopo 70'. Ancelotti e Guardiola stanno considerando l'eventualità dei supplementari.
70
Allan rischia il secondo giallo! Trattiene Foden in zona pericolosa, Oliver fischia ma non punisce.
68
ANDRE GOMES PERICOLOSO sulla ribattuta di un calcio d'angolo. Tiro potente in controbalzo, ma ampiamente a lato.
67
FODEN VICINISSMO AL VANTAGGIO! Tiro di collo dal limite dell'area che sfiora il palo.
66
Ora l'Everton aspetta il City sulla linea di metà campo. Ma la manovra dei Citizens è troppo macchinosa per impensierire i Toffees.
64
PRIMO CAMBIO PER GUARDIOLA. DENTRO MAHREZ, FUORI BERNARDO SILVA. Probabilmente Guardiola lo posizionerà sulla destra.