Manchester City-Manchester United 1-2: Garnacho-Mainoo, la FA Cup è dei Red Devils

The Emirates FA Cup / Finale
Wembley / 25.05.2024

Aggiornato 25/05/2024 alle 18:02 GMT+2

-
A breve online il report di questa emozionante finale. Grazie per averci seguito e alla prossima!
FISCHIO FINALE! Il Manchester United batte 2-1 il Manchester City e si laurea campione della FA Cup 2023/2024!

90+7
Hojlund si guadagna una punizione probabilmente decisiva nella metà campo del City! Ammonito Alvarez, autore del fallo.
90+3
Fuori Garnacho e McTominay e dentro Mount e Lindelof nello United.
90+2
Finale tesissimo! Manchester City alla caccia del pareggio, Manchester United in apnea.
90
7 minuti di recupero!
87
GOOOOOOL! 1-2 MANCHESTER CITY! DOKU! Destro non irresistibile da fuori, paperona di Onana che lascia passare il pallone e finale che si riaccende!
J. Doku
J. Doku
Fouls against3
84
6 minuti più recupero alla fine! Manchester United sempre più vicino alla conquista della FA Cup.
81
BRUNO FERNANDES! Anche lui ci prova su punizione: la palla passa, ma Ortega la aspetta e la fa sua.
79
Nulla da fare per il City: punizione a giro di Foden dal limite, ma la barriera respinge.
77
DI NUOVO WALKER! Rasoiata insidiosissima da fuori e altro gran riflesso di Onana, che respinge a mano aperta!
74
In campo anche Hojlund al posto di Rashford.
R. Højlund
R. Højlund
M. Rashford
M. Rashford
73
Problemi muscolari per Lisandro Martinez, costretto al cambio: dentro Jonny Evans al suo posto.