Cavagna imbattibile: il francese vince la crono finale

A Thomas basta il terzo posto: è lui il re della corsa

Pazzesco Masnada! Crono da urlo, è terzo nella generale

15:07
MASNADA TERZO NELLA GENERALE! UFFICIALE! STREPITOSO L'AZZURRO, CHE SETTIMANA! Dietro a Thomas e Porte, un secondo meglio di Soler.
15:07
Questo l'ordine d'arrivo di oggi: Cavagna, Bissegger, Thomas, Van Wilder, Porte, Masnada, Cattaneo, Soler, Dennis, Ganna.
15:05
Masnada potrebbe aver chiuso al terzo posto nella generale! Siamo in attesa del calcolo ufficiali dei tempi, è questione di centesimi probabilmente.
15:04
Lontanissimo Woods, a 1 minuto e 10 da Cavagna!
15:01
E REMY CAVAGNA VINCE LA TAPPA, davanti a Bissegger e Thomas.
15:01
GERAINT THOMAS VINCE IL ROMANDIA! Il gallese chiude terzo a 16 secondi da Cavagna, ma tanto basta.
14:59
O'Connor paga dazio da Masnada, che lo supera nella generale. L'azzurro sicuro della top 5.
14:58
ULTIMO KM PER THOMAS
14:57
Marc Soler chiude a 33 secondi da Cavagna, siamo lì con Masnada per la posizione nella generale.
14:55
WOODS FATICA! Già 31 secondi da Thomas all'intermedio, il gallese è avanti di 20 secondi nella sfida per la maglia gialla.
14:55
Richie Porte fa un secondo meglio di Fausto Masnada, a testimonianza della grande prova dell'italiano!
14:53
SUPER MASNADA! Quarto tempo finale a 20 secondi da Cavagna! Che prova dell'azzurro della Deceuninck!
14:52
MIGLIOR TEMPO GERAINT THOMAS! Per pochi decimi meglio di Cavagna all'intermedio!
14:51
Ion Izagirre chiude settimo a 47 secondi da Cavagna. Resterà settimo nella generale. Restano ancora sei atleti sul percorso: Porte, Masnada, Soler, O'Connor, Thomas e Woods.
14:50
24 secondi il ritardo di O'Connor da Cavagna all'intermedio.
14:50
Hamilton finisce dietro a Caruso, ma non abbastanza per perdere l'ottava posizione in favore dell'azzurro nella generale.