Buona domenica sera e benvenuti per seguire e commentare insieme la VENTUNESIMA E ULTIMA TAPPA DELLA VUELTA DI SPAGNA

Las Rozas de MadridMadrid
Fabio Disingrini

Aggiornato 11/09/2016 alle 21:18 GMT+2

REPORT
Nairo Quintana è il vincitore della 71ª Vuelta a España. Magnus Cort Nielsen vince la 21a frazione della Roja battendo Bennati e Meersman in volata a Madrid. Per Nairo Quintana, è il secondo grande tour dopo il Giro d'Italia 2016. Fabio Felline vince la classifica a punti ed è la quinta maglia verde italiana nella storia della Vuelta.
VIDEO
Magnus Cort Nielsen fa bis in volata a Madrid nel giorno di Nairo Quintana
20:22
MAGNUS CORT NIELSEN VINCE LA VENTUNESIMA TAPPA DELLA VUELTA DI SPAGNA, secondo Daniele Bennati
5,4km
ULTIMA VUELTA! E' l'ultimo giro sul circuito di Madrid che chiude il Giro di Spagna
10km
DIECI ALL'ARRIVO e adesso si lavora fra i treni dei velocisti perchè i 3 fuggitivi hanno solo pochi secondi di vantaggio
20km
VENTI ALL'ARRIVO e si stacca Bouwman dai primi 3 fuggitivi, a medie di velocità adesso altissime
30km
TRENTA ALL'ARRIVO e un minuto di gap per i battistrada - Kennaugh, Bouwman, Jauregui e Loic Chetout - con la Etixx-Quickstep in testa al gruppo
40km
LA FUGA DEL GIORNO - Peter Kennaugh (Team Sky), Koen Bouwman (Lotto NL Jumbo), Quentin Jauregui (AG2R LaMondiale) e Loïc Chetout (Cofidis) fanno la fuga con quasi un minuto di vantaggio sulla maglia rossa
47km
Peter Kennaugh (Team Sky), Quentin Jauregui (AG2R La Mondiale) e Loïc Chetout (Cofidis) ci provano da lontano prendendosi i punti per la maglia verde allo Sprint... Ed è UNA BELLA NOTIZIA PER FABIO FELLINE
TWITTER
50km
CINQUANTA ALL'ARRIVO dell'ultima tappa della Vuelta a España: all'ingresso nel circuito di Madrid, chilometro 63, c'è "gara vera"
VERDE
MAGLIA VERDE - Come Sagan al Tour, un premio alla straordinaria completezza di un corridore che in questa Vuelta è arrivato secondo a Lugo (volata), terzo a Ribeira Sacra (fuga), terzo a Bilbao (sprint), terzo ad Aramon Formigal (salita) e terzo ieri in cima all'Alto de Aitana. Fabio Felline è il leader della classifica a punti, ma attenti a Valverde nella volata di Madrid
FELLINE
STAGE 21
LA TAPPA DI OGGI - Ventunesima e ultima tappa della Vuelta a España di 104 chilometri da Las Rozas a Madrid, con circuito cittadino finale e arrivo in volata